Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
bo312 发表于 07-3-5 22:44:27 | 只看该作者
强!绝对是史上最强贴!!!!!!
与北京有约 发表于 07-3-5 23:23:12 | 只看该作者
小猫太好太好了,希望在这里多学点东西
古砚墨香…… 发表于 07-3-6 10:00:02 | 只看该作者
好精致的帖子啊!!!我喜欢
感谢楼主
rendy98 发表于 07-3-6 11:01:50 | 只看该作者
[s:2] [s:7]

谢谢LZ
 楼主| zhaogood117 发表于 07-3-6 23:11:15 | 只看该作者
重要通知:

小猫现在等待成绩中,除了发愁复试,也在矛盾中

不知道万一分数不够(小猫不自量力,报了最好的学校之一)

要不要调剂。因为先前已经放弃了保送,如果调剂的不太好的话,考研对我来说就没有任何意义了。

如果明年还考,那么小猫很可能就没有时间把笔记整理成电子版供大家共享了

祈祷小猫第一志愿顺利录取吧

如果小猫不能够提供电子版笔记,可以在时间允许的情况下复印一部分笔记
CC_liudan 发表于 07-3-7 14:04:03 | 只看该作者
[s:9] [s:9]   顶
xiaoxy0808 发表于 07-3-7 14:14:38 | 只看该作者

我祈祷

我祈祷,小猫会第一志愿录取。原来您是被保送的啊,肯定实力非凡啊,而且您海有勇气放弃保送,实在是俺望尘莫及的啊。更渴望能得到您的帮助了。[s:9]
CC_liudan 发表于 07-3-7 14:16:26 | 只看该作者
CC_liudan 发表于 07-3-7 14:17:14 | 只看该作者
   不好意思,我是要下载资料,谢谢
 楼主| zhaogood117 发表于 07-3-7 16:15:07 | 只看该作者
原帖由 CC_liudan 于 2007-3-7 02:17 PM 发表
   不好意思,我是要下载资料,谢谢

呵呵,大家的心情我理解
我网速不好,资料要慢慢传。
等复试之类的心烦事情忙过去了,如果我不需要再投入大量的时间明年再考,
我一定抓紧时间把我的笔记整理成电子版。

呵呵,去年我复习的时候,电子版的笔记写了一半,
后来因为上自习没法拿电脑,我也没有本本
只好把不是很全的笔记打印下来,
然后手写补充了很多东西。
我几乎是用了整整3个月的时间来整理这些笔记。

笔记打印下来有两百多页,我装订成册,还弄了个漂亮的封皮
写上“《如猫得鱼》(系列一)”
(我的系列2是政治经典的笔记,也有一册。系列3是政治的冲刺背诵册子
系列4是《小猫版-发展心理学狂备版》)

呵呵,同学还问我呢,听说小猫版。。挺有名的,多少钱一本,在哪能买到?
笑死我了:)

言归正传,所以呢,我就有了一半电子版,一半手写精心注释的笔记。
到考试的时候我已经能复述笔记中大部分内容了(有些是不用背的)
尤其是统计,不用看笔记,我已经能将所有的公式、原理串下来
那是因为我给好朋友讲课的缘故(家里人都是老师,小猫天生就比较会讲课,讲得比较容易懂,呵呵,因为我知道我们是什么水平,会讲得比较通俗)

ps:成绩还没有消息,又郁闷一天了,在下载动画片……没有心情准备复试