Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学斑斑之家(斑斑交流重地)

楼主
superego 发表于 07-5-10 15:35:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶然有了这个交流的想法,我们斑斑都相互不认识,而且没有交流过,大家认为我们是不是交流一下!
沙发
 楼主| superego 发表于 07-5-10 15:38:37 | 只看该作者
先自我介绍一下吧,我先来!!!

superego来自河南许昌,大三学生,专业是应用心理学,心理与华南师大斑斑。
     来这里是很就以前的事情了(2005年11月26号注册的),大家都叫我大海豚,海豚MM,我性格天生乐天!!!
     后来又加入恶人寨,很荣幸被恶人老大SG封作黑道大姐,是狮子帮我做的黑道大姐证,呵呵,很高兴和大家做朋友,我的邮箱是cynthia0707@163.com,欢迎大家来交流。
    我来论坛比较早,但是真正为论坛奉献力量就是后来的事情了,在这里我第一个认识的是快雪,vocan,flygoing,简MM。。。。。。。当然是老大、8姐、迷、蕊蕊、狮子。。。。。的认真劲把我留了下来,决心为论坛做点事情!!!呵呵!!!
    现在我们心理考研版面有好几位斑斑了,很高兴认识你们,呵呵。
    08年考的研究生,现在考入河南大学,学习心理咨询。

板凳
范老师 发表于 07-5-12 18:16:52 | 只看该作者
[s:2] 我是管理员,很高兴认识大家
地板
 楼主| superego 发表于 07-5-20 16:41:49 | 只看该作者
现在我们心理考研版面有四位斑斑,我们是不应该商量一下:怎么样能把我们的版面做的更好,管理的更有条理。我们都说说自己的看法吧!
    我先说说我自己的看法吧,呵呵,可能不成熟,不要笑哦!
   1、我们是不是应该分工合作,每人负责几项?这样可能管理会更明确一点。
   2、我们有什么事情是不是可以随时交流自己发现的难度较大的问题,共同讨论解决?
cainezhou 发表于 07-5-24 12:10:59 | 只看该作者
海豚MM的意见非常的好,等待其他同仁的响应!我大力支持!有什么消息短信息通知我哟!
谢谢!
 楼主| superego 发表于 07-5-26 20:57:38 | 只看该作者
谢谢cai斑斑的支持,嘿嘿,大家共同进步哦!!
xiaoyaya 发表于 07-7-13 13:51:07 | 只看该作者
我也很支持哦,让我们一起努力把我们版块建成最好的版块.我的邮件地址:shangdiaini01@yahoo.com.cn
 楼主| superego 发表于 07-8-3 17:04:41 | 只看该作者

回复 #7 xiaoyaya 的帖子

我的邮箱地址是cynthia0707@163.com
 楼主| superego 发表于 07-8-3 17:05:01 | 只看该作者
一起加油啊 !!!
mqh52 发表于 07-9-1 13:22:45 | 只看该作者
[s:2] 大家好!我是新来的,很高兴能和大家认识!

偶非常赞成海豚的意见,希望我们以后能多交流!!