Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学斑斑之家(斑斑交流重地)

楼主| superego 发表于 08-1-31 09:38:46 | 只看该作者
先把版面的帖子整理一下,然后做一个索引,让大家能够迅速找到自己要找的帖子。

这个我赞成,呵呵,至于怎么做呢?要不我们分工去做,先想想怎么分类!!!!!!分哪几类?

那些没有保留价值的老帖子和不真实的帖子一律删除。

这个我觉得应该从长计议,呵呵,应该和我们的超级斑斑商量一下吧,因为我们还没有这么大的权力,删除一部分可以,可是一律删除的话,还是请示一下老大吧!!!!!!

你们说呢?还有和cai 斑斑他们商量一下
范老师 发表于 08-1-31 12:17:20 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2008-1-30 14:22 发表
昨天我花了一个下午的时间,把过去的帖子都看了看,然后删除了一大堆不真实的帖子。
我也不想太冰冷,但有些事情实在没有办法。现在是09年考研人开始战斗的时候,他们还分不清楚哪些信息是真实的,哪些信息是虚 ...

很久以前的老帖子,比如最后末页的一般也没人去看,只要关闭主题沉下去就可以

至于新发布的帖子里面如果有人故意发布的虚假信息,当然要罚分

如果是大家讨论的时候,有人仅仅是提一些不同的意见,可能虽然是错的,但不要罚分,毕竟讨论的时候肯定有对有错。
范老师 发表于 08-1-31 12:18:26 | 只看该作者
原帖由 superego 于 2008-1-31 09:38 发表

这个我赞成,呵呵,至于怎么做呢?要不我们分工去做,先想想怎么分类!!!!!!分哪几类?

这个我觉得应该从长计议,呵呵,应该和我们的超级斑斑商量一下吧,因为我们还没有这么大的权力,删除一部分可以,可是一律 ...

做一个精华贴的索引,我也赞成
至于老帖,一些无关大雅的老帖,比如末页的只要关闭沉下去就可以了,不用花额外的精力和时间去删。但有些是严重的虚假信息的老帖可以都删除。
 楼主| superego 发表于 08-1-31 12:49:16 | 只看该作者
我想了我们四个斑斑现在只有三个在论坛上
我们分工吧
我看了版面上有四类帖子
1、经验类
2、笔记类
3、试题类
4、求助类
我们是不是弄四个帖子索引大家看心理考研版?
或者剩我们三个把2和3合起来,弄三个帖子
我们负责弄什么?
要不我负责弄2和3
剩下的你们看谁弄???
还有一些重复的帖子,我们是不是应该把它们合并主题??
要major斑斑回来了就更好了,呵呵!!!!

楼主| superego 发表于 08-1-31 12:49:40 | 只看该作者
期待你们的回应!!!!!
 楼主| superego 发表于 08-1-31 12:51:11 | 只看该作者

回复 #33 viewsnake 的帖子

好的,我知道怎么做了!!!!
笔为剑 发表于 08-1-31 13:03:56 | 只看该作者
原帖由 viewsnake 于 2008-1-31 12:17 发表

至于新发布的帖子里面如果有人故意发布的虚假信息,当然要罚分
如果是大家讨论的时候,有人仅仅是提一些不同的意见,可能虽然是错的,但不要罚分,毕竟讨论的时候肯定有对有错。

是这样的。讨论的时间出现错误意见很正常,尤其是讨论习题的时候。而我想要打击的,主要是一些别有用心的主题帖,比如有人出于卖资料的目的而说心理学统考是XX学校的老师命题。还有一些流传很广的明显不真实的帖子,比如《最容易考上的名校》那个。
笔为剑 发表于 08-1-31 13:08:37 | 只看该作者
原帖由 superego 于 2008-1-31 12:49 发表
我想了我们四个斑斑现在只有三个在论坛上
我们分工吧
我看了版面上有四类帖子
1、经验类
2、笔记类
3、试题类
4、求助类
我们是不是弄四个帖子索引大家看心理考研版?
或者剩我们三个把2和3合起来,弄三 ...

你的想法和我完全一样。我们马上就可以行动。
我还有个建议,开设一个专门讨论心理学习题的子版,这样更方便大家交流和讨论,也可以吸引更多的高手和研究生过来。不知道大家想法如何?
笔为剑 发表于 08-1-31 13:11:46 | 只看该作者
关于帖子的分类问题,我们到QQ群里讨论如何?现在4大斑竹都在同一个心理学考研QQ群里。
 楼主| superego 发表于 08-1-31 15:14:47 | 只看该作者

回复 #38 笔为剑 的帖子

我赞成,好的