Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学斑斑之家(斑斑交流重地)

leonhl 发表于 08-1-28 13:29:36 | 只看该作者
原帖由 cainezhou 于 2008-1-28 10:25 发表
为了防止纯粹灌水,是否可以进行积分和考元的惩罚呢?[s:10]

可以  扣考元看情况,第一次发现少扣点考元,给他个警告,第二次发现就扣积分,屡教不改的就禁止他发言

帖子的管理操作可以看看下面这个帖子(第4条就是你说的情况)
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=202481
 楼主| superego 发表于 08-1-29 16:06:23 | 只看该作者
我们发动周围的同学
投入我们论坛
为我们心理考研版面做贡献吧!!!
笔为剑 发表于 08-1-29 17:00:14 | 只看该作者
哈哈,我来了!
自我介绍:2005年中国农业大学电子系毕业,在保险公司工作2年,07年1月辞职回到南昌家中。08年1月考江西师大心理研究生。
真名叫戴步云。
笔为剑 发表于 08-1-29 17:02:09 | 只看该作者
我在公告帖里加了一条“请大家对自己发布和转载的文章负责”。各位斑竹觉得如何?有需要修改的吗?
leonhl 发表于 08-1-29 22:16:45 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2008-1-29 17:02 发表
我在公告帖里加了一条“请大家对自己发布和转载的文章负责”。各位斑竹觉得如何?有需要修改的吗?

其实提示一下大家,如果不是原创而是转帖的话记得注明是转帖就行了,不用刻意规定
笔为剑 发表于 08-1-29 22:58:52 | 只看该作者
我是看见很多人转虚假信息,才想到这么一个规定的。一旦再发现有人转不真实内容的帖子,一律严肃处理。
 楼主| superego 发表于 08-1-30 10:56:11 | 只看该作者

回复 #23 笔为剑 的帖子

你好,嘿嘿.我真名叫刘文华!!!很高兴认识你!!!
至于那个规定,我觉得还是委婉一点说的好,因为大家为我们论坛转贴已经很用心了,我们如果用这条冰冷的规定对待我们的会员,嘿嘿.你觉得呢???
笔为剑 发表于 08-1-30 14:22:40 | 只看该作者
昨天我花了一个下午的时间,把过去的帖子都看了看,然后删除了一大堆不真实的帖子。
我也不想太冰冷,但有些事情实在没有办法。现在是09年考研人开始战斗的时候,他们还分不清楚哪些信息是真实的,哪些信息是虚假的。出于对论坛的信任,他们很容易把论坛里的帖子都当作真实信息来接受,因为他们认为斑竹早就把不真实的信息都清理了。至少,一年前,当我刚来论坛的时候,我就是把论坛里的每一句话都当真理的。
如果觉得扣分很残酷的话,我们不妨弄点活动,多给一些加分的机会。让大家平衡一下。
不知道各位怎么想?
 楼主| superego 发表于 08-1-30 14:48:53 | 只看该作者
现在是09年考研人开始战斗的时候,他们还分不清楚哪些信息是真实的,哪些信息是虚假的。出于对论坛的信任,他们很容易把论坛里的帖子都当作真实信息来接受,因为他们认为斑竹早就把不真实的信息都清理了。至少,一年前,当我刚来论坛的时候,我就是把论坛里的每一句话都当真理的。

这话我赞成,我从前也是这样的!!!这事,我觉得我们应该商量商量看怎么做合适!!!你说呢?
笔为剑 发表于 08-1-30 14:59:23 | 只看该作者
我觉得我们应该先把版面的帖子整理一下,那些没有保留价值的老帖子和不真实的帖子一律删除。然后做一个索引,让大家能够迅速找到自己要找的帖子。你们认为呢?