Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己的学校【农林版活动】

CQM0922 发表于 08-3-21 10:36:57 | 只看该作者

回复 #1 紫雾幻影 的帖子

我是南京农业大学的学生,今年刚上研一,南京农业大学和所有的农业大学一样,环境特别好,鸟语花香的,尤其现在是春天,是南农最美的季节,校园里到处是迎春,樱花,玉兰花…………,空气中有股甜甜的味道。我觉得和我们旁边的南京理工大学相比,南农就是小了点,但是它的农学类专业实力还是可以的,老师们教学都挺认真地,实验室的氛围也还不错。不过南京这个城市有点挤…………呵呵…………
CQM0922 发表于 08-3-21 10:48:23 | 只看该作者

回复 #1 紫雾幻影 的帖子

哈哈…………我决定介绍一下我的本科学校,提高一下它的知名度。说到我的大学,相信大家一定几乎没听过它的名字,它座落在明朝开国皇帝朱元璋的家乡,就是安徽省滁州市凤阳县,大名就是安徽科技学院!!!我的大学四年就是在那里度过的, 很多同学当时考到这个学校时都很失望,首先它是农业类院校其次它在一个小县城,环境就比不上别的院校了。刚去的时候饿哦也有这样的想法,但是我不想让我的四年美好的青春浪费了,所以我努力的欣赏它能给予我的一切。校园虽然不大可是挺优美的,好多拍婚纱照的情侣都去我们学校。老师们都很尽职,虽然教学条件有限但是他们都尽量让我们学的更多,班级虽然不多但是同学之间感情都挺好的…………大学的四年里,我学了很多也长大了很多,我觉得只要你想要学点东西,只要你努力了,你都可以的……
现在我已经离开了大学来到南京来读研究生了,听学弟学妹们说母校的新校区已经建成了,学校的硬件设施也提高了很多,学校也为考研的同学提供了更好的条件…………真的很开心…………祝愿我的母校越来越好…………
烟雨江南 发表于 08-3-31 12:52:05 | 只看该作者
晕大家都好有志气哦,中农我就不敢报!郁闷
zhengtoo 发表于 08-4-3 21:49:38 | 只看该作者
南京农业大学
各位兄弟姐妹们多介绍些她的情况啊
专业什么的 详细些
我想考南农的生科院
我的母校是信阳师范学院
河南的一所较好的师范院校
lcy521000 发表于 08-4-4 09:49:55 | 只看该作者
我是南京农业大学的,这可是个前辈级大学了。建校很长时间了,在农学院校中也有很好的口碑。而且很多专业都非常厉害的。不过我考研还是没选本校,毕竟已经呆四年了。改换换环境了。
592177600 发表于 08-4-20 11:55:26 | 只看该作者
我是天津农学院的,比较好的系有园艺,水产,动科,食品,但是学校小,我们学校宠物医院在当地很有名
ccyi 发表于 08-4-20 18:32:08 | 只看该作者
俺想多了解了解食品方向的院校,请大哥大姐多多指教哦!比如南京农大、华中农大....感激不禁啊!!!
ccyi 发表于 08-4-20 18:32:51 | 只看该作者
俺想多了解了解食品方向的院校,请大哥大姐多多指教哦!比如南京农大、华中农大....感激不禁啊!!!
alziy24 发表于 08-5-9 16:42:41 | 只看该作者
想请问一下华中农业大学怎么样,给点意见,有想报它的水产方面的研究生,哪位给指条明路呀!!!
感激不尽!
alziy24 发表于 08-5-9 16:44:27 | 只看该作者
想请问一下华中农业大学怎么样,给点意见,有想报它的水产方面的研究生,哪位给指条明路呀!!!
感激不尽!