Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-22 17:30:53 | 只看该作者
原帖由 averill25 于 2008-4-22 16:09 发表
张老师的回答很及时,不过“王八”(很抱歉,用这个脏词)们还会像钉子一样紧紧抓住你们编辑部以前的错误说事的,不过,无所谓了,黄皮书的口碑不仅仅是在网上流传,在很多学院的经验交流会上学长们都会推荐的。

哈哈,骂人是不对的。
做好我们编辑部图书的编辑工作是我们的本质工作,为我们的读者服务是我们应尽的义务。
averill25 发表于 08-4-22 17:33:05 | 只看该作者
打算等词汇书出来之后,两本一起买,邮寄始终是个问题。
看了网友上传的08年解析,和丁的示例有点趋同,呵呵,在每题的下面加了篇章解析。
丁的书6月份会出来。

qiang136 发表于 08-4-22 19:31:41 | 只看该作者

回复 #171 peterzjf 的帖子

首先谢谢老师的亲切教导,我准备现在看我同学的一本真题,我自己还没有题,请问张老师3版和4版的差别会很大吗? 我有必要等到5月中再买新版吗?是不是太晚了?
另外看到同学问的书版和试卷版的区别   我看试卷版还送8年真题和解析和学习卡啊,那典藏版呢?这些东西就不送了吧?  
最后问一个非学术问题,张老师给的那个购书网页,我如果网购的话有没有邮资啊,我在青岛上学。
范老师 发表于 08-4-22 20:00:47 | 只看该作者
原帖由 qiang136 于 2008-4-22 19:31 发表
首先谢谢老师的亲切教导,我准备现在看我同学的一本真题,我自己还没有题,请问张老师3版和4版的差别会很大吗? 我有必要等到5月中再买新版吗?是不是太晚了?
另外看到同学问的书版和试卷版的区别   我看试卷 ...

汗,书店打折后如果再出邮资的话,基本上就倒闭了......
liunan19881212 发表于 08-4-22 20:11:52 | 只看该作者
原帖由 qiang136 于 2008-4-22 19:31 发表
另外看到同学问的书版和试卷版的区别 我看试卷版还送8年真题和解析和学习卡啊,那典藏版呢?这些东西就不送了吧?
最后问一个非学术问题,张老师给的那个购书网页,我如果网购的话有没有邮资啊,我在青岛上学。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

哈哈,我来先把我知道的告诉你。首先这书2009年版不分什么3版和4版,只是2009年版的第三次印刷和第四次印刷而已。

据说此书目前已经印刷了3次,第四次印刷是5月中旬为试卷版模式。至于你何时购买可以根据自己的情况所定。

试卷版和书版所赠送的增值内容是一样的。都是1991年-1998年考研英语全真试题和详细解析。网购应该是有邮资的,此书在青岛应该有卖的,一般大学周围的民营书店都有销售,国有新华书店没有。建议到大学边上的书店直接购买合算。
averill25 发表于 08-4-22 20:42:10 | 只看该作者
原帖由 viewsnake 于 2008-4-22 20:00 发表

汗,书店打折后如果再出邮资的话,基本上就倒闭了......

前些天看见当当打折之后还免运费的,免运费只有大的公司才可能。

好像有类似的 网上销售服务 带动物流行业的经济学人上的文章。
jmfs9999 发表于 08-4-22 21:07:51 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2008-4-22 09:25 发表

今后印刷的版本内容肯定是一样的,只不过在教育部考试中心公布试题的难易系数后,我们增加这部分内容。书的版本和试卷版本也是一样的,只是编排方式不同而也。谢谢你对我们编辑部图书的关注。

那么请问下张老师,我是三月份买的第一次印刷的复习思路,是正版的,到时候能不能把增加的这部分内容放到网上供我们这些购买了正版的同学下载吗
我们总不至于为了这部分内容在买一本新的吧,但是如果不看的话心里又不安,呵呵,希望张老师可以体谅我们啊
jmfs9999 发表于 08-4-22 21:08:12 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2008-4-22 09:25 发表

今后印刷的版本内容肯定是一样的,只不过在教育部考试中心公布试题的难易系数后,我们增加这部分内容。书的版本和试卷版本也是一样的,只是编排方式不同而也。谢谢你对我们编辑部图书的关注。

那么请问下张老师,我是三月份买的第一次印刷的复习思路,是正版的,到时候能不能把增加的这部分内容放到网上供我们这些购买了正版的同学下载吗
我们总不至于为了这部分内容在买一本新的吧,但是如果不看的话心里又不安,呵呵,希望张老师可以体谅我们啊
冷月淡然 发表于 08-4-22 23:18:13 | 只看该作者
你们珍藏版和试卷版有什么区别,我基础不 行,需要买哪本
averill25 发表于 08-4-23 07:23:47 | 只看该作者

回复 #193 冷月淡然 的帖子

替Peter回答你一下吧,珍藏版跟试卷版内容都一样,只是排版的方式不一样。