Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
jmfs9999 发表于 08-4-9 18:32:07 | 只看该作者
请问张老师
关于复习思路赠送的真题视频讲解是哪位老师讲的呢?
是关于哪几年真题的讲解呢  为什么只有四个小时呢  是不是太短了点啊
另外我今年是第二次考了  第一次英语没有考好  单词一个没有背
您说我今年还需要背一下单词吗  还是应该怎样安排  请老师明示
wangshuo1688 发表于 08-4-9 19:26:48 | 只看该作者

你好,张老师
请问历年考研英语阅读真题超精读那本书大概什么时候出版
谢谢老师
辛苦了
云栖隐者 发表于 08-4-9 22:17:24 | 只看该作者
有老师在这里太好了~~~~~~~感觉像在上课~~~~很好~~~~
ffdd 发表于 08-4-9 23:01:06 | 只看该作者
张老师你好
能否把赠送的资料印成书,一这种方式发给购书者,我这里打印一张纸要1块钱,在电脑上看,又太累眼睛!
ypg168 发表于 08-4-10 00:44:19 | 只看该作者
谢谢你,张老师
floatjun 发表于 08-4-10 08:25:08 | 只看该作者
张老师,我的学习卡不能用,已将序列号和卡号发到zhangjfpolitic@sina.com
怎么还没消息呀?
deven1985 发表于 08-4-10 11:06:17 | 只看该作者
我想问一下,英语的语法用不用再重新复习一下?
学语法对长难句的帮助大吗?
2005201082 发表于 08-4-10 18:14:42 | 只看该作者
我刚买了您的正版书!呵呵,网上反响相当强烈呢,都说好!
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-10 21:49:28 | 只看该作者
原帖由 小石潭 于 2008-4-9 18:18 发表
张老师  :
           您好
           我 英语去年才考了48分 ,怎样才能突破60?要从哪些方面入手?

同学您好!
首先,英语考了48分,证明您的英语已经有了一定的基础,有些理工科专业,48分已经够录取线了,所以你不要对自己考了48分感到惭愧!
其次,新的一年里,你已经为自己定下了新的目标——突破60分,如何实现这一目标呢?苏格拉底说过一句话“认识你自己”,你首先要认识自己在英语学习上存在着什么问题?如果是词汇的问题,就在加强阅读的时候扩大词汇量;如果是写作方面的问题,就得多找些话题多练习。
0903 发表于 08-4-10 22:13:54 | 只看该作者
张老师讲的很好。受益匪浅。语法是我的弱项。看文章,看不懂。