Free考研资料 - 免费考研论坛

2010张剑《历年考研英语真题复习思路》英语黄宝书(赠18年真题)张老师答疑专贴

关闭 [复制链接]
楼主
peterzjf 发表于 08-4-7 17:33:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近,我在书店做市场调研的时候,从Freekaoyan的网友那里知道了这个论坛,在我浏览了Freekaoyan的帖子之后,我深切地感受到了这里的读者对我们编辑部图书的关注。显然这是我工作的严重失职!!!

多年以来,我把主要的关注点放在了考研论坛上,在那里我们编辑部开辟了答疑专贴,回答读者关于我们图书出版方面的问题。我在征得我们论坛的“主人”同意后,决定在本论坛开辟答疑专贴,专门解答我们读者的问题。

今后我们编辑部有最新的资料上传的消息,我也将在第一时间在本论坛予以公布,请我们的读者多多支持我的工作,并对我的工作提出批评和建议。

同时欢迎大家在线订购张剑的2010版《历年考研英语真题复习思路》以及张剑其他系列图书。

订购地址http://www.kaoyan-pub.com

世纪高教编辑部策划
                                                                               张剑锋
                                                                          2008年4月7日
沙发
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-7 17:40:38 | 只看该作者
我们的读者既可以在这个帖子下留言,也可以通过论坛短信息的方式给我留言,还可以通过电子邮件的方式给我联系.
电子邮件:zhangjfpolitic@sina.com
联系电话:010—83348225(24小时服务热线)
板凳
ilylsm 发表于 08-4-7 17:41:15 | 只看该作者
支持 继续努力
地板
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-7 19:29:07 | 只看该作者
原帖由 ilylsm 于 2008-4-7 17:41 发表
支持 继续努力

如果你在英语和政治复习方面有问题,可以来本帖子下进行交流。
默然回首 发表于 08-4-7 19:31:38 | 只看该作者
欢迎张老师光临freekaoyan

很感谢真诚帮助考研的兄弟姐妹的老师

好人都会有好报

大家有什么英语方面的问题都可以问
超越自我 发表于 08-4-7 20:13:31 | 只看该作者
谢谢张老师了。
wyhmail 发表于 08-4-7 20:29:48 | 只看该作者
如果带点礼物来就更好了。
angalwu 发表于 08-4-7 22:29:35 | 只看该作者
我想问一下英语的长难句要怎么突破呢?有哪本书比较好呢
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-8 10:06:57 | 只看该作者
原帖由 wyhmail 于 2008-4-7 20:29 发表
如果带点礼物来就更好了。

我这个人不习惯送礼,所以礼仪不周之处,请多海涵。
 楼主| peterzjf 发表于 08-4-8 10:34:06 | 只看该作者
原帖由 angalwu 于 2008-4-7 22:29 发表
我想问一下英语的长难句要怎么突破呢?有哪本书比较好呢

关于英语长难句的问题,我们很多考研的读者都感觉到很难,其实,这是个基本功的问题。

当我们遇到一个长难句的时候,首先,我们应当分清楚一个句子的主+谓+宾部分,然后再看它们各自的修饰部分。比如:2008年完形填空的第一个句子。
The idea that some groups of people may be more intelligent than other is one of those hypotheses that dare not speak its name.
这个句子就应该是一个长难句。从这个句子中我们首先来看句子的主干是什么?
The idea   is   one of those hypotheses.这种观点是众多假设之一。
其中 that some groups of people may be more intelligent than other 是定语从句修饰The idea,
that dare not speak its name修饰one of those hypotheses。
这样分析之后,这个长难句的结构就清晰了。