Free考研资料 - 免费考研论坛

在职|辞职考研的来说说一直鼓励自己前进的动力

liqibird 发表于 08-6-6 12:49:22 | 只看该作者
人生要怎么过   现在是一个思考的机会[s:5]
hollytree416 发表于 08-6-10 15:05:32 | 只看该作者
失恋受打击了,我一定要证明没有他更容易实现我的理想,我一定过得比他好
abcde_cn 发表于 08-6-11 08:51:47 | 只看该作者
原帖由 hollytree416 于 2008-6-10 15:05 发表
失恋受打击了,我一定要证明没有他更容易实现我的理想,我一定过得比他好

祝你成功!
小猪肥肥 发表于 08-6-27 09:38:36 | 只看该作者
因为不喜欢现在的工作
而且也想念念书充实下自己,对自己也是一种提高
人生只有一次
渴望做自己喜欢的事情
认真地活着
hkysl 发表于 08-6-27 17:57:01 | 只看该作者
我的手机开机字幕是\"希望就在前方\"
每天早晨,中午的闹钟声音也是(我自己发音,自己录的做为铃声)
xufan000 发表于 08-7-1 17:30:53 | 只看该作者
之前的工作让我看不到未来,更没有激情
去年由于我的离开让她没考好
再给自己一次思考、学习和改变的机会
所以,我选择回来考研.
这一次,我们一定能考上!
小猫的春天 发表于 08-7-2 17:49:16 | 只看该作者
我是刚毕业一年,当年在学校没有考上,导致现在工作不如意,女友不在身边,为了她,为了我,拼了
彳亍僧 发表于 10-2-19 21:58:45 | 只看该作者

回复 #4 zhanfang 的帖子

我也支持你考!加油啊!我刚考了10年的,失败了,本来想放弃了,找工作,因为毕竟自己也该谈婚论嫁,爸妈也都年龄大了,所以他们其实打心里希望我赶紧工作挣钱养家,可是我要说考研,他们似乎也不反对,但我知道,这样他们就又要艰苦几年!可是我不甘心!因为我觉得这个社会对于我们这些普通人来说要想有出人头地的机会就必须考试!考证!哥们加油吧!让我们承担更多,勇敢面对!
snownarcissism 发表于 10-10-13 14:36:19 | 只看该作者
实习版主好温柔啊
hxs1470 发表于 10-11-29 17:51:52 | 只看该作者
大家都不容易,算周岁也26周岁了,我06年专科毕业,然后是工程专科的,呆过工地,下过施工,作为一名专科生,社会实践的残酷与对自我的一次次追寻后,终于慢慢发现自己寻找什么,由于身体不好,一直在吃中药,精神不太集中,但是还是坚持就工作一年后,慢慢自考了工程管理的本科,又自考了法律的本科,发现,自考没什么用,而且一辈子也不能背这个学历,终于在09年决定考研,然后边工作边考一次,压力相当大,今年继续努力,期待有个好的结果,要相信,学历和研究生积累的厚度,能让我们站得更高走的更远,有个更大的人生平台,信念,理想,成功,未来,美好,向前!