Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

warmth 发表于 08-10-15 13:39:04 | 只看该作者
加油吧,以你现在的复杂思想,估计是有问题的。我不是打击你哦。

至于你那个男朋友,这么快就另寻新欢,也值得你去朝思暮想啊。。。
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-16 22:01:24 | 只看该作者

回复 #162 warmth 的帖子

呵呵,谢谢你的提醒,其实我也很着急,觉得自己再这样下去今年肯定又没戏了,所以有段时间都打算放弃了,只是考研对我来说已经不是可以选择的事情,所以我必须坚持下去。
他是不值得我想,可有时候真的很难控制自己的感情,毕竟,初恋的伤痛是很深的,我会尽快好起来的,加油!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-17 11:42:52 | 只看该作者

10月17日

有些人,有些事,终究还是应该忘记的,花了两个半小时的时间把蓝忧姐姐的考研日记看了一遍,看着她的成长过程,同时也在回忆自己这段时间的成长,感觉心情好了许多,也平静了许多.我也该努力了,没有时间再写这么长的日记了,成功失败,有时只在一念之间,要加油,要为自己的幸福奋斗!
chmt 发表于 08-10-17 14:09:08 | 只看该作者
坚持不懈才能成功!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-20 14:14:26 | 只看该作者

10月20日

昨天去图书大厦买了序列二,晚上算了一下,选择题一共1499道,每天50道,30天搞定……
昨天很难过,被老妈骂了,继“怪胎”,“神经病”之后,居然升级到“孽种”了,唉,我知道她说的是气话,也知道我让他们丢脸了,他们是担心我总是烦啊烦的,最后会得什么毛病。不过当时真的很伤心,想想就很难过,算了,本来就是自己不够好,不够优秀,还让父母跟着受罪,挨点骂就挨点骂吧,考研的人嘛,要顶住一切压力,就算是一种成长,一种历练吧……
这两天总结出,我不是那种匀速学习的人,也不可能做到4门齐头并进,那么,就三门三门的来吧,轮换着,也挺好的……
不要把悲哀无限放大,那是没有意义的,我要做的是一个阳光灿烂的喧喧!
我会坚持,坚持一个人走完全程!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-20 21:56:32 | 只看该作者
依旧会感到内心深处的某个角落在隐隐作痛,好吧,我承认,我还没有真正放开,可是,我们必须带着这份伤痛,带着这份深深的失落顽强的走下去……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-25 21:59:10 | 只看该作者

10月25日

大哥过生日,很不错,一切皆在预料与期盼间进行,就算是圆满了吧……
生日过完了,这下是真的没什么盼头了,该努力了,为了他许的愿望,为了打破我的誓言,喧喧,要加油了!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-31 17:15:28 | 只看该作者

10月31日

最近两天一直在校内上混迹,今天一来,妈呀,吓了偶一跳,论坛的版面咋改成这样了呢?其实这样倒不是难看,但也说不上好看,只是觉得很灰很灰,有点不习惯而已……
最近心情不错,已经学会了苦中作乐,唯一不足的是,昨晚又发了回小烧,让俺着实郁闷了一把,还有就是,学习时间一直上不去,总是5、6个小时,而睡眠时间猛增,已经涨到11个小时了,貌似是天冷了吧,总是窝在被窝里,结果昏昏沉又睡死过去……暖气阿,快来吧……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-11-6 00:55:58 | 只看该作者

11月6日 终是离开……

终于恢复了短发,却因一件小事,使得原本明朗的心情瞬间坠落,转念,释然,本不该我参与的事,想它何用……
已半月之余,状态还没有恢复,貌似九月以来就没进入过状态吧,虽是心急如焚,却也无可奈何,摇头,苦笑,不禁仰天长叹,恨自己的无能,怨命运的多舛,而后,莞尔,算了,由它去吧,一切已有定数,无缘强求不来……
原以为是场轰轰烈烈的大戏,虽心有不甘,却也万分投入,后渐觉平淡,但仍甘之如饴,没成想,到头来终是一场“折子戏”,落入俗套,无疾而终……每每想来,只觉隐隐作痛,罢了,曲终人散,剩下的就交付与时间吧,些许过往,只当是回眸一瞥,终将被妥妥的放在某个角落,不敢碰,也不屑去碰……只求午夜梦回时分,不再如洪水猛兽般迎面扑来,令人辗转难眠……微微扯动嘴角,终没有笑出声来,原来,我竟是个如此念旧的人……
收起小女生的诸多细思,低眉敛眸,又是苦笑,这一役,占尽天时地利人和,然关键时刻,却败给了自己,输的心服口服……也罢,就当是历练一番,转念,踏入社会也未尝不是件好事,该来的终究会来,砌好最后一砖一瓦,我,又拥有了一个堡垒,更坚固,更稳定……
天下没有不散的筵席,遥想,初开此帖时,也曾雄心勃勃,意气风发,然金戈铁马过后,剩得满目疮痍,入目皆是一片狼藉……遂想,收拾行囊,轻装上阵,不必破釜沉舟,背水一战,只谓死马权当活马医,谋事在人,成事在天……
我,要离开了……勿念……

sxcdbei 发表于 08-11-9 17:24:50 | 只看该作者

加油

今天才看到,就来这看了一下,感觉有点遗憾,现在才看到,加油,有志向的人