Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-30 20:25:23 | 只看该作者

回复 #131 caijun-69 的帖子

谢谢[s:2]
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-1 23:46:09 | 只看该作者

10月1日

九月战绩惨不忍睹,不仅学习天数狂减,而且时间也少了许多,要引以为戒……
今天是十月第一天,本想把头炮打响,没想到才学了6.5小时,主要是昨晚1点钟躺下失眠到今早5点,想了很多不该想的杂事,真希望自己是个没感情的机器,所以今天白天睡了好久,要注意,调整生物钟,从现在起,不玩昼夜颠倒了,太毁身体,而且不容易调整过来,要按时吃饭、睡觉……
小强基本消灭干净,10天共打死20多只,这一窝应该已经被我全部歼灭,不知那只妈妈级的小强在临死前是否又生了一窝,只能等半个月以后再看效果……
现在的任务是,睡觉,明天妈妈过来买菜、送好吃的,不能让老妈这一年白忙活了,喧喧,要加油!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-2 00:07:34 | 只看该作者
刚看了一下“考研日记”版里我一直关注的三个人的日记,“lanyoublue”、“五营小韩”和“枫叶飘落”,大家状态还都不错,虽然没给他们留过言,但一直受他们的精神鼓舞着,感觉自己并不孤单……祝大家今年都能如愿以偿!
昨晚终于把6级词汇书背完一遍,真的很欣慰,这是我有史以来第一次看完一本单词书,以前无论是中考、高考、4、6级,无论我曾经多么努力的想看完一本词汇书,最终都以失败告终,而最好的战绩也是今年6月最后一次考6级之前看完的一半,所以从那时起我就发誓,我一定要看完一本单词书,哪怕会浪费很多时间,哪怕没有通过阅读背进步的快,哪怕和考研词汇有些出入,我也要把这本《便携版的6级词汇》看完,这只是一种态度,是一个新的开始,给自己一点信心,我可以坚持看完一本书!
wanshiwudishou 发表于 08-10-2 18:03:08 | 只看该作者
原帖由 xuanxuan52 于 2008-10-2 00:07 发表
刚看了一下“考研日记”版里我一直关注的三个人的日记,“lanyoublue”、“五营小韩”和“枫叶飘落”,大家状态还都不错,虽然没给他们留过言,但一直受他们的精神鼓舞着,感觉自己并不孤单……祝大家今年都能如 ...

萱萱加油!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-3 00:31:09 | 只看该作者

回复 #135 wanshiwudishou 的帖子

谢谢,石头也加油!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-3 18:16:56 | 只看该作者

10月3日

昨晚又失眠了,很烦,到三点还没睡着,起来去厨房抓小强,没想到还真让我找到一只,郁闷,本以为三天不见它们的身影就算消灭完了,看来还是我太乐观了……
刚看了师哥的日志,一直觉得师哥是个很有思想的人,看他的日志有一种净化心灵的作用,师哥说一个人一要有思想,二要有激情,这与纪伯伦的《先知》里提到的理智和激情不谋而合……
既然我没有那种断腕的精神,无法做到静心,不如就让学习与爱情两者并存吧,毕竟人是情感动物……
前天晚上的梦证明:无论我用什么办法,多么努力,都无法忘记他……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-5 00:20:33 | 只看该作者
大家都在拼命学,只有我,还在玩!还在玩!真的不可救药了!!!
zhouke0512 发表于 08-10-5 17:31:52 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,很感动,我们经历差不多,一起加油吧
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-10-5 22:24:46 | 只看该作者

回复 #139 zhouke0512 的帖子

一起加油!
yimli 发表于 08-10-6 01:08:50 | 只看该作者
拥有的太多是一种累赘.