Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-17 01:06:41 | 只看该作者

7月16日

9.5小时
时间差不多了,可效率太低,要调整
要坚持
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-19 02:38:13 | 只看该作者

7月19日

妈妈生日,在这里祝她生日快乐!希望在今后的生活里,我能带给她更多的快乐,让她少操点心!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-19 02:41:55 | 只看该作者

希望海豚能早日康复

刚获悉海豚受伤了,去了她的博客,第一次见到她的照片,真的很漂亮
爱情是种让人神伤的感情,因为有太多的不确定性,所以我对爱情一直抱有不安全感,不想说太多了,只祝愿她早日康复!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-19 22:36:05 | 只看该作者

分手

昨天,确切说是今天凌晨才说“我对爱情一直抱有不安全感”,下午这句话就应验了。
他喜欢用相同的方式和女生交往,叫一样的昵称,甚至连分手也是——分手通知书,曾经仅凭一封信,我决定和他在一起,当时的我是那么天真,还是一封信,我们就这样结束了,现在的我依旧天真,只是转身时多了些寂寞……
为了考研,我放弃了与他重归于好的机会,放弃了我本已拥有的幸福……
当一切都结束的时候,我不断告诉自己:我的选择是正确的。流泪只是暂时的,如果再继续下去,我只能带给他更多的伤害……
我们之间不存在谁抛弃谁,因为我们曾经有共同的心愿,分手只是我们在错误的时间里相遇的必然结果……
一段感情,贯穿了两次考研,为了它,曾迷茫过,矛盾过,挣扎过,当帷幕徐徐落下的那一刻,我反而松了口气——从现在起,我真的只是一个人了,每天对着镜子跟自己说话,没有短信,没有电话,真的要开始平静的考研生活了,这次是真的……
“如果你没有异议,那就无需回复,电话、短信统统断绝,期限不是到考研的结束,而是到你我生命的尽头”用他信中的话来结束我的初恋……
my571 发表于 08-7-20 09:57:08 | 只看该作者
褐马鸡??
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-20 23:25:34 | 只看该作者

7月20日

还是会想他,会望着电话发呆,会不知不觉流泪,会觉得心中空空的……
看书,每本书上都有他的痕迹,我用的资料全部是他给的,每本书上都有他大大的签名……
第一次来论坛用的是他的号,因为密码是他第三个女朋友的名字,我不喜欢,所以又重新申请了……
考研,是因为他的引导,最初只是因为不服气,觉得他上大学时成绩没我好,都能考上名校,我为什么不能拼一次……
孤单,会蔓延到身体的每个细胞,于是睡觉,不停地睡,不停地放《白月光》……
我会坚持,坚持一个人走完全程……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-22 05:47:17 | 只看该作者

7月22日

一夜无眠……
生物钟被倒过来了,争取今天坚持住,晚上再倒回去
10小时……
我没那么脆弱……
今天妈妈过来做好吃的……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-22 23:30:48 | 只看该作者

7月22日

我不是一个黑白不分的人,也知道他对我的好,这一年来,他对我的照顾是无微不至的。从学习到生活,一切以我为中心,饿了会给我送饭,病了会为我买药,为了替我买书,他发着高烧四九城的转,终于在昊海楼买到了任汝芬的序列三,然后急着送到我家。曾经有过的点点滴滴,我都记在了心里,包括这次分手,也是为了我能静心考研。他为我做了他能做的所有事情,可我依然是那个不太懂事的小女孩,倔强、任性,即使心里有感觉,嘴上也逞强,鸡蛋里挑骨头,总有许多不满意,也许这就是恋爱吧。

刚刚看了这一年来我们互通的邮件,里面记录了这一年恋爱的全过程,有温馨,有批判,总的说理性大于感性,我们都是理性的人,当进入情感世界时却投入的有些忘乎所以,以致于耽误了我们各自的美好前程,所以借助考研这半年,我们先分开一段时间,冷静下来,一方面把挥霍的时间找回来,另一方面看看我们到底爱的有多深,我相信,如果有缘,我们还会在一起。就像他说的“如果经过时间的磨砺,我们仍能心系彼此,那任凭什么力量也都分不开了”。
zhxyu1986 发表于 08-7-23 20:53:48 | 只看该作者
楼主是不上班在家准备明年的考研吗? 加油啊,希望你能早日走出感情对你的影响,暂时放下吧。既然无法忘记,就不要忘记。刻意忘记只会让自己更痛苦。
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-7-26 12:48:40 | 只看该作者

回复 #60 zhxyu1986 的帖子

我这人比较笨,一次只能做一件事,如果兼顾,就哪个也做不好,所以只能专职考研了