Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-24 08:49:25 | 只看该作者

8月24日

奥运就要结束了,闭幕式还是要看的……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-26 09:19:43 | 只看该作者

8月26日

6级低空飘过,终于能画上句号了……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-28 11:47:44 | 只看该作者

8月28日

眼睛肿了,眨眼很疼……
昨天去医院看病,其实我觉得没什么必要去,无非就是考研急得,上火,生活不规律,但实在是学不下去,去趟医院就当散心了……
为了找出脖子后面那个包反复流血、结痂的真正原因,医生建议做“班贴”实验,说白了就是往后背上贴两贴膏药,一贴100,看看到底对什么东西过敏,今早一看,其中有一个小方块发黑了,应该是对某种东西过敏吧,千万别说是“芝麻”……之前做实验,扎了22针,就得出一个结论:对芝麻过敏……
我真的不希望被我言中:一月一病……但事实却是:7月3日,莫名其妙的低烧;8月1号开始嘴肿;月底,开始眼肿,不知道是不是针眼……
其实得病并不可怕,可怕的是这么有规律的得病,也许是我过于在意自己的身体状况,每次生病都会造成一定的心里波动,都会让我觉得内心有种无法控制的恐惧,我真的不想再回到高考之前那段灰色的日子:支气管炎,高烧不退,头晕,前庭,眼震,脑CT,核磁共振……那是一种真正的无能为力的感觉,不是努不努力的问题,是只能眼睁睁看着别人努力,自己却无法看书的痛苦……
6级,一个伴随我走过大学的梦魇,一种无法言说的痛,一个不能触碰的伤疤,终于可以结束了,忘记了,痊愈了……我的大学生活彻底画上了一个完整的圆……
考研,另一个梦魇,一种不甘,一段奋斗,一股追求极限的激情,一个新生活的起点……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-28 22:54:08 | 只看该作者
刚睡醒,一会儿去修改计划,还剩4个月了……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-1 12:23:27 | 只看该作者

9月1日

我不哭……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-1 14:10:50 | 只看该作者
最终还是哭了,终于从他口中证实他交了新女朋友……他又给了我一次意外……其实,我们都没有自己想的那么重要……
既然这次是真的分开了,就不要再抱有什么以后有缘会在一起的幻想,心里难过,可以用眼泪来表达,哭过了,就要重新启航……
8月:共学习21天,平均每天9小时……
9月目标:公休6天,平均每天10—11小时
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-1 17:22:39 | 只看该作者
本想睡个午觉,然后起来学习,但实在睡不着,于是看《风雨考研路》。
一篇《恋曲2000》,看过无数遍,但每次读完都有种云淡风轻、重获新生的感觉,相似的经历,让我忽然变得很有信心,也不再那么斤斤计较,我想,我一定可以!
看看窗外一成不变的高楼囹圄,突然不明白自己刚刚为什么哭得那么伤心,是因为他有新女朋友了吗?是因为失去了一个真爱我的男人吗?是嫉妒?是后悔?不知道。也许什么都不因为,只是这段日子自己生活的太寂寞了,又一直被小病缠着,不是这儿肿就是那儿肿,身心有些疲惫而已……
调整好心态,又该上路了^_^
橘子宝宝MAYDAY 发表于 08-9-1 18:09:31 | 只看该作者
我觉得^你有必要把自己搞那么累吗?放轻松一点也许更好吧
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-2 00:51:20 | 只看该作者

回复 #99 橘子宝宝MAYDAY 的帖子

你指什么方面?学习?感情?生活?
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-2 00:55:30 | 只看该作者
我觉得还是跟他聊天比较开心,也许是因为他比较大,阅历比较丰富,语言比较幽默,要求的比较少,更具有不确定感,总之,我喜欢跟他聊天……
今天晚上不知为什么还是走不出上午带来的阴影,一阵一阵的难受,后来实在扛不住了,给他发了短信,我知道在一个男人怀里为另一个男人哭泣是件很傻的事,庆幸的是,他没有让我哭,反而带来了很多欢乐,感谢他……