Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-14 00:54:49 | 只看该作者

9月14日

中秋,一个人过……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-14 19:44:13 | 只看该作者
一个人的中秋,明天爸爸妈妈就从老家回来了,然后我就要回自己的小屋了……
今天又对着镜子说了一小时,都是我想和他说,却又不能说的话……
回顾了所有的日志,看到了自己从一个冲动,快乐的小女孩,变到现在这个充满无奈与痛苦,却苦苦坚持的独行者,也许,这就是成长吧……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-15 13:41:26 | 只看该作者

9月15日

昔日的同学已经在各个中学开始他们的教师生涯了,生活的很充实,可那种生活却不是我所向往的,所以还是收心学习吧,就像他说的,别得瑟了,好好复习,即使他不在身边,我仍要坚持追求自己的幸福……
相信上天默许我一个灿烂的未来,一段美好的姻缘,曾经的那份感动,那些伤感,只是为了让我的生活更精彩,更真实,相信自己,努力奋斗,天道酬勤!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-15 19:50:35 | 只看该作者
想他,还是想他,鄙视我自己!!!
告诉自己:等我考完了就不想了,也能像他似的找个伴儿天天出去玩,虽然现在有很多人都劝我再找个新的,可现在不行,真的不行,不能再陷入另一段感情了,否则就真的废了……

要考研,就要abnormal!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-15 19:52:09 | 只看该作者
要学会把辛酸酿成勇敢
要学会坚强的面对别人的爱情,别人的快乐!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-17 22:30:11 | 只看该作者

9月17日

明天,回家,不能再拖了,没时间了
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-18 18:27:44 | 只看该作者

9月18日

终于回到了我的小屋,攻坚阶段开始了……
刚报完名,虽说应该等到10月份,可我就是急性子,既然报完了,就要努力啦!给自己加油!
yiban25 发表于 08-9-19 18:31:00 | 只看该作者
坚持坚持,共同努力!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-22 12:38:17 | 只看该作者

9月22日

早上起来又有些难过,不过上网看看新闻就挺过去了
从现在开始还有16周……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-9-23 20:20:37 | 只看该作者

9月23日

家里有小强出没,因为前段日子没在这边住,可能从隔壁爬进来一只,结果繁殖了很多小的,很恶心,我从小就怕虫子,现在连开冰箱门都要犹豫好久,真是痛苦啊,昨天连着消灭了两只小的,还有两只钻到冰箱下面去了,搅得我晚上睡觉都梦到它们,现在进厨房都要举着拖鞋,可恶的小强,已经把我弄得神经衰弱了……喷了好多必扑,结果没杀死它们,反把我熏得够呛……5……