Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-5 01:20:29 | 只看该作者

8月5日

嘴肿,很疼,应该是感染了,后天如果还不好就去医院……
爸爸妈妈说,反对你考研,主要是因为你身体不好,但既然你坚持要考,自己就要学会照顾自己……
考研很孤独,但是自找的,所以只能坚持,我不知道自己还能撑多久……
我真的很想把生物钟调过来,可白天就是困,今天下午坐着都睡着了,于是窝在沙发上睡了一会,起来后脖子很疼……
一月一病,让我从心底感到害怕,我不想回到过去,不愿回忆高三,看着别人都在拼命学习,而自己却总得去医院打点滴……

告诉自己:我只拼这一次,如果还是不能如愿,那就认命……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-6 23:08:14 | 只看该作者

8月6日

终于,消肿了,在整整一周之后……
感染、化脓、脓血流出、结痂,我经历了一个完整的过程,其间,有很多次都想打电话给他,让他来看看我,哪怕是说几句安慰的话……
可我应该学会独立,学会自己面对困难,这次,我成功了,虽然三天里只吃了两个汉堡和一个窝头……
其实,双鱼座的人也可以不那么软弱、多情的……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-9 06:41:03 | 只看该作者

8月9日

开幕式看了一半,饭店里的电视不清楚,于是,放弃,改在长安街上游荡,很少有这么宁静的时刻,仿佛全世界都锁定在那块小小的地方,而我却不属于那个世界……
和自己喜欢的人在一起,喝着苦涩的咖啡,聊着不着边际话题,原来我的世界可以如此简单,只是不知我们能否这样维持下去……
很想打破一些东西,但仍需要忍耐,需要等待,我必须学会耐心的等下去,直到……也许会有这么一天,因为我能看出他眼睛里闪烁的东西,但也许永远都不会有这么一天,因为他没有那么多时间可以等待……
鱼儿与天蝎真的有缘吗?可为什么会先遇到白羊呢?这个世界到底是哪里出了错……
时间,任务,我始终无法放弃的,还是考研……
heyJim 发表于 08-8-10 12:33:33 | 只看该作者
看完了所有帖子,同感  我的过去1年的经历和你差不多,目前也相似
  但我好象少了点自制力。。。。决定了,向你看齐,不能沉迷于其他不相干的事了
chengxi710 发表于 08-8-10 20:29:09 | 只看该作者
一定要掌握节奏,不要让自己失控。
taipingyang206 发表于 08-8-10 21:42:13 | 只看该作者

回复 #1 xuanxuan52 的帖子

谢谢。[s:9] [s:9] [s:9]
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-11 22:21:29 | 只看该作者

回复 #75 heyJim 的帖子

我的自制力也很差的,目前遇到点感情的小纠葛,虽说我始终不能放弃考研,但看书时还是不能静心,经常胡思乱想,现在正在想办法调整状态。
要给自己点信心,我们一定会成功的,一起努力![s:2]
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-11 22:23:05 | 只看该作者

回复 #76 chengxi710 的帖子

谢谢,谢谢,我现在特别需要人来提醒一下,虽然时刻都在提醒自己,不过总感觉力度不够,再次感谢你!
youngbugs 发表于 08-8-13 09:01:58 | 只看该作者
慢慢来,飞得越高,甩得越重,还是爬好
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-13 12:47:50 | 只看该作者

回复 #80 youngbugs 的帖子

呵呵,我喜欢滑翔,所以必须先要爬到一个高点,从地面直接起飞太困难了