Free考研资料 - 免费考研论坛

我是一只褐马鸡,我慢慢的往上爬

楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-14 04:56:02 | 只看该作者

8月14日

为什么地球转速加快,日长就长呢?想不明白……
圈里羊 发表于 08-8-14 08:41:56 | 只看该作者
ding ge  这为姐姐太厉害了 [s:3] 加油
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-15 07:37:04 | 只看该作者

8月15日

晕啊,是我弄错了,不过也不能全怪我,是答案书上印反了……
地球日长(自转周期)变长,转速变慢,这次对了……
下次还得自己思考,不能全信答案书的……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-16 08:46:03 | 只看该作者

8月16日

难得看一回政治,却发现凡是列宁说的话都读不通,不知是特意为之,还是翻译的问题,总之,很不爽,比做物理题还不爽……
以前都是早上5点就困的不行了,这两天耗到8、9点都不困,可就是脑袋发木,看不了书,也睡不着觉,全是些稀奇古怪的想法,唉……
隔壁的老爷爷天天看还珠格格,从第一部看到了第二部,声音超大,想不听都不行,疯了……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-17 09:27:52 | 只看该作者

8月17日

一夜无眠,很累,眼睛都模糊了
今天公休,给自己放假,爸爸妈妈过来,不知道猫猫过不过来……
hitlinsen 发表于 08-8-19 12:04:20 | 只看该作者

回复 #10 xuanxuan52 的帖子

如果年轻时不追逐理想,那什么时候能够!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-22 18:19:37 | 只看该作者

8月22日

网断了三天,今天终于续上了,这周状况明显不如上周好,要加油,坚持!
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-22 19:23:31 | 只看该作者
刚吃完饭,再来逛一圈,最近不知道怎么了,不想吃饭, 现在已经进化到吃完了就想吐的地步,看来自己做的饭难吃到一定程度了……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-22 20:51:13 | 只看该作者
散步回来,突然觉得很累,是那种从心底里感觉的累,有时不知道自己在做什么,为什么这么固执的选择考研,可如果上天再给我一次机会,我仍然会做同样的选择,这就叫执迷不悟或者死不悔改吧……
看了一篇文章,里面的一句话给我印象很深“当考研不再是选择的时候”,也许,考研,对于我,就像喝水吃饭一样,一直都不是可以选择的……
再转一句话,很像我现在的状态,“我们像动物一样蛰伏,等待着最后一击”,这不是坐以待毙,是上天给了我一次考验耐力的机会,把握住它,我就找到了开启成功之门的钥匙……
 楼主| xuanxuan52 发表于 08-8-23 21:56:31 | 只看该作者

8月23日

觉得自己好笨,连分卷解压缩都弄不利落,原来这些事情都是由他来完成的,我只需要一个电话,而现在……
今天爸妈带着猫猫过来,很高兴,放松一天……