Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

chenbokobe 发表于 08-6-26 15:52:50 | 只看该作者
我要报名
macarther 发表于 08-6-26 17:54:08 | 只看该作者
学生  暑假时间7月4号到9月1号 其中8月24号到8月31号是实习的时间
报了海文的数学辅导班 在8月5号到16号上课
希望暑假复习可以让自己心里有个底,信心能提升,能对各科有个坚实的基础.
前几个月一直是在为数学和英语打基础,数学由于本身基础还可以,所以也就不是很担心,英语现在已经开始研究真题了,对真题的利用还处在摸索阶段,政治就没看过,就听了几次免费的考研辅导班的公开课.专业课也没有开始复习,任务也比较重.希望楼主帮忙量身定制一下暑期计划.谢谢了!!!
dayantutu 发表于 08-6-26 20:37:09 | 只看该作者

报名急!!!!

1. 我是学生 暑假7-9月1日
2.还没开始复习
3.暑假打算报政治辅导班 大概时间在8月10几号10天
4.想考中央财经大学
5.开学后到考研时间自由安排
6.我不知道表格是怎样的就先这样写了  希望楼主好心帮助  谢谢谢谢   呵呵  好运!!
wangjiafeng100 发表于 08-6-26 22:26:35 | 只看该作者
1:学生 暑假的时间7月15日到8月25日都空闲
2:没有报班!英语单词记了两边,其它没看!政治没看!数学过了一次课本!
3:海豚帮着安排!多谢啊 !
msunchuan 发表于 08-6-27 02:05:08 | 只看该作者
1、时间情况 学生 暑假 6月27到9月5号

2、学习情况 英语单词基本可以,就是所有大纲词汇都知道意思,但是词组不大好。刚做真题阅读99年和2000年的,找不到感觉,每篇错一个,有的文章会错两个。
做了99年完形填空,对了两个 , 自己英语基础不差,还是挺有信心的
政治没有开始,从前学文,有点感觉。        假期全天没事,什么班也没报,秋季有个政治全程班,英语手头有09张剑的真题,政治有08的序列一和二,就是不知道大纲出来后应该买个解析还是再买个序列一二,海豚姐姐指导下吧  专业课不难,两门背的政治学基础和管理学原理与方法。

3、预期目标     英语想要有所提高,基本解决大部分问题,初步达到考研要求。政治和专业课想掌握整体框架,把书基本弄懂,以便开学有时间重点背政治和专业课,背早了会忘掉不是么,嘿嘿
msunchuan 发表于 08-6-27 02:07:05 | 只看该作者
还有啊海豚姐姐,我发现买的新东方的词汇的词组不怎么样啊,怎么解决这个问题啊,只背大纲的词组就行还是背别的资料的啊,我没有,不知道用哪个,请指教啊
小猫的春天 发表于 08-6-27 10:45:23 | 只看该作者
1.在职考研,空闲时间为晚上7点到第二天的八点,中午有一个小时,上班时偶尔会有空闲时间。
2.开始背单词,同时做阅读。白天上班时间看看英文文章,提高阅读能力。
3.预计7月份单词过完一遍,阅读水平恢复到上次考研水平
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
兰音沫 发表于 08-6-27 11:44:48 | 只看该作者
1.时间情况
   三下乡七天。考试一天。其余其实都属于放假了。一直放假要到9月。
   有学年论文,三下乡调查报告。其他无。
2.学习情况
   什么班都没有报。水平五月份的时候是初中水平。最近单词也背得不多。。。自己懒了点。阅读连题目都看不懂,所以。。。。。现在只背单词和新概念三最后二十篇课文。
   初期也背了部分单词和新概念2的部分文章。现在觉得新概念三后20篇蛮有难度的。。。。目前只是先看了看。
3.目标。。。
   我只想09年1月的英语考试(按08年的难度)能得到60多分。。。。。

学的专业是文科,考也是考文科,不用学习数学,平时课程不复杂。考研是跨专业,考国际关系,所以本身就需要学政治学概论。。。。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

多谢

QQ;19503258
楼主有什么好意见就不吝赐教了。。。。谢谢

heyJim 发表于 08-6-27 13:54:50 | 只看该作者
1. 时间很充分,24小时自由时间

2.单词没有怎么记,阅读也没有做,去年没记单词(英语65分)不符目标,今年希望能提高一下

3.由于是再战的,从暑假开始复习,数学,专业课暑假打牢基础,要把历年真题做完
childlove 发表于 08-6-27 14:57:50 | 只看该作者
.楼主可见,我好像还是不会阿,但谢谢,会努力的