Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

tjn198512 发表于 08-6-27 15:28:31 | 只看该作者
xiexie !~
猫的报恩 发表于 08-6-27 19:03:38 | 只看该作者
1、山东农大学生   暑假时间7月20至8月31号;
2、英语辅导班没报,报了文都政治的一政通~
3、英语为最大障碍,四级勉强通过。前段时间计划执行不利,英语单词复习还没完成、阻碍重重。现在英语我在看新航道的核心词汇(暑假前看完)。英语真题,只做了99年的找找感觉 ,阅读共错了7个(用了两个半小时才做完阅读)。
4、希望在暑假把单词再过一遍。预期效果,在真题中见到认识即可;希望暑假结束后英语可达50分左右水平~~~
jieqiu7 发表于 08-6-27 20:38:45 | 只看该作者
学生   暑假:7.1----9.1    没报辅导班   基本完成第一轮复习,还没做题   
希望能够达到基本国家线水平
xxmxxmxxm 发表于 08-6-27 22:14:56 | 只看该作者
1时间情况:刚刚毕业,每天时间很充足。每天要做2小时家务。此外空闲。
2没有报班,只刚复习了单词,但是单词放到句子里,理解上还是有障碍。
3假期后,我想尽快突破现阶段自己的瓶颈期,改善自己英语思维上的错误。
楼主辛苦了。帮帮我~
谢谢你
jizhang 发表于 08-6-27 23:31:47 | 只看该作者
5555 还没有出来哦 继续等啦
星勤LEO 发表于 08-6-28 12:54:49 | 只看该作者
我想定制一个应该算是学习计划,我在职准备考研,工作是上5天休息5天,但是因为在变电站上班,所以如没什么大事,上班是很清闲的,和在学校没什么区别,照常可以睡觉看电视等,时间很闲。
学习状况是我是大专,刚得到本科要考学校的课本,复习计划不敢谈,只是不想浪费时间好好学习精深的知识,不知是否可以定制呢?
预期目标就是掌握好相关的知识,打算后年参加华电的考研,呵呵
如意 发表于 08-6-28 18:09:13 | 只看该作者
时间情况:一直有空
学习情况:政治,专业课没开始,英语在记单词和真题阅读,准备报个政治辅导班估计7月中旬开课
预期目标:英语单词记得差不多,基础复习,争取9月做专项,政治第一轮复习,专业课一轮
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
9976 发表于 08-6-29 01:06:43 | 只看该作者
1.学生. 暑假时间:7月11号-9月1号.   
暑假期间留校. 大部分时间都用来复习.
2.报了政治辅导班.  7月20号开课. 开课时间为:7月20-26号.
3.我的英语比较薄弱. 过了四级.刚考完六级,不知道过否.
我也是工科的,哈哈~~~  考华工的电信学院.
4.预期目标: 英语积累足够的词汇量. 扎实基础. 做完真题.
                 政治复习好.
        谢谢美丽的海豚姐姐呀   ^.^
pat0615 发表于 08-6-29 01:10:46 | 只看该作者
1.学生,暑假时间:08.07.14-08.09.08
2.报了7.24-8.3号的新东方英语强化班,每天早上八点到中午2:30
   还没正式开始,英语把历年真题做了,这学期上完了一遍数学班,政治
   和专业课都没开始
3.希望能到380分,数学120,英语60,政治70,专业课130
   考上华南理工的通信与信息系统专业
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
rain_503660546 发表于 08-6-29 12:17:59 | 只看该作者

呵呵

1.学生。七月十号到九月三号。美术学院学生
2.没有报班,还没有复习。英语不好。
3.喜欢英语能行啊!!!