Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

花開堪折 发表于 08-7-2 10:48:39 | 只看该作者

em34 期待中~~

時間情況學習情況預期目標
學生,暑假35日余,無工作呃坦白的告訴海豚姐,我現在只是大二在讀學生。-————————————
7月15到8月5號完全空閒沒有報輔導班。英語比較遲鈍,政治也不是很行。現有英語朱泰祺複習指導,以及政治的任素芬序列一。-————————————
10~19點
空閒時間段
現在具體說下英語的情況,海豚姐別笑話我 ,一、詞彙不過關,不瞞您說,英語四級都沒考過呢。二,聽力還行,但沒系統練習過。三、作文不行,不懂核心詞彙,以及套路。期待對英語和政治有少許提高,關鍵是能切實的改變一下生活習慣,全身心進入那種學習狀態中。現在對考研有點覺悟,但整體把握不夠,希望能通過假期的複習能窺的冰山一角。

期待中~~

ccmila 发表于 08-7-2 11:00:45 | 只看该作者

我的计划

我是毕业生,今年不工作,复习一年

还没报辅导班

现阶段~~都是刚刚开始打基础阶段。

假期希望把完成第一遍基础复习。
星勤LEO 发表于 08-7-2 12:44:32 | 只看该作者
好像海豚姐姐很忙哦,大家要耐心等待哦
wangying_686 发表于 08-7-2 15:20:14 | 只看该作者
xianbaoqing 发表于 08-7-2 15:36:44 | 只看该作者
[s:2] 要啊
xiaoshi006 发表于 08-7-3 00:02:13 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

1、时间情况:
   我是在职中学教师,暑假近两个月基本都有时间,基本上没有什么家务。
   一般每天早上比较空闲,下午有可能外出,晚上也比较空闲。
2、学习情况:
   没报辅导班,英语水平大概在三级。
   做题感觉朦胧,似懂非懂。由于一年工作未看英语,还需要从头复习。
3、预期目标:
   希望这一个暑假能达到做题有感觉的水平,恢复以前的学识。
   谢谢海豚了!
lisa723 发表于 08-7-3 16:35:39 | 只看该作者
哈 谢谢楼主了
(*^__^*) 嘻嘻……
ion2ion 发表于 08-7-3 16:56:19 | 只看该作者

我也要

时间情况:学生,7月13号到8月底放假,九月也没有课
          英语学习时间每天多长合适呢,我还有数学、政治、专业课
学习情况:
          英语:准备看真题书,但不知道那本比较好,词汇坚持进行
          另外想看下长难句,这方面不怎么好
          真题能看几遍呢
          平时做阅读不多,阅读文章大致能看懂,但做题易错
预期目标:能能真题透彻看一遍,对长难句理解有质的提高
          词汇在看两遍
          阅读希望能提高正确率
能制定其他目标吗??
郑砚 发表于 08-7-3 17:08:14 | 只看该作者
暑假时间7月5日到9月5日
英语四级460分,英语六级6月份刚考,成绩未知
未开始系统复习,初步通览词汇
希望假期结束后,掌握词汇,提高阅读水平
miracle2008 发表于 08-7-3 19:03:31 | 只看该作者
这么多人什么时候轮得到啊  
楼主干脆交大家点制定方法不是更快更省事
对大家更好 呵呵