Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

bing716 发表于 08-7-3 19:27:10 | 只看该作者

英语复习计划之个人情况

时间情况:7月20号至9月1号  每天21点到23点
学习情况:未报班 做题的准确率只有30%左右
预期目标:尽量可以及格
.楼主可见
bing716 发表于 08-7-3 19:27:40 | 只看该作者

时间情况:7月20号至9月1号 每天21点到23点

时间情况:7月20号至9月1号 每天21点到23点
学习情况:未报班 做题的准确率只有30%左右
预期目标:尽量可以及格
.楼主可见
KEERJIN 发表于 08-7-3 21:22:18 | 只看该作者
学生,7月12号放假
7月15号开始上考研班上午英语,下午数学均是强化班
8月5好开始政治
想要在假期达到强化的效果,目标很高,学的是通信专业,呵呵
现在是数学线代,概率书都通看一遍了,
辛苦海豚姐姐啦!~~
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
疯语09 发表于 08-7-3 22:59:01 | 只看该作者
1.全天任何时间
2.去年考过一次,成绩非常难看,之后就没有看书了。
3.我是数一考生,最终目标大概是数学100,政治和英语60.

实在没有想到这里的斑竹这么热心~~非常之感谢
yuyutao 发表于 08-7-4 01:14:30 | 只看该作者
辞职考研
无需做家务
刚刚开始复习
请海豚帮助安排 谢谢!
zff.wxb 发表于 08-7-4 14:26:23 | 只看该作者
斑竹,你好!我排号到6月27日,是什么原因现在也没有定制成功啊??打扰之处请见谅啊!!辛苦啦
兰音沫 发表于 08-7-4 18:40:02 | 只看该作者
估计LZ又当版主又要忙自己的事情。。。报名又那么热烈。。。。够等的了
辛苦了啊。。。。。
ljycc800 发表于 08-7-5 22:02:46 | 只看该作者
在职电气工程师
跟BOSS商议,做少量的事拿基本工资,每天可用学习时间12小时
六月初开始背《新东方词根联想记忆》,全书3500大纲单词已经背了1000个但是好多都背了忘记了
我的预期目标在8月上旬到8月中旬要把整本书过一遍,其后再查漏补缺。
工作3年,好多单词都忘记了,捡起来困难啊,今年我想一次考上,希望搂主多给点指点,谢谢
dongjingsi1 发表于 08-7-5 22:05:31 | 只看该作者
太谢谢了 有机会的
tweetyxin 发表于 08-7-5 22:36:22 | 只看该作者

怕怕

7.21-7.27政治班
7.17上午司法考试报名
8月20开学

英语单词没背多少,专业课也没看多少,加起来不超过一本书。
9月20、21号司法考试,没掂着过,但是也还看看。
2个论文,需要认真写,至少其中一个是要认真写的,另一个可以比较认真的写。
暑假把单词背完行吗?专业课的书看3本,顺便做笔记,是比较仔细地看的那种。再做点英语阅读。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com