Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

liutianqing 发表于 08-7-9 22:49:56 | 只看该作者

回复 #2 blueangel 的帖子

我报考清华
暑期:7月9---九月一日
现在英语数学基本一轮结束专业课不太理想
报了辅导班大概是八月左右上课
谢谢建议
janey1104 发表于 08-7-9 23:14:08 | 只看该作者
我也要报名,怎么报名啊?我现在在做阅读,是张锦芯的,可按计划来说应该做真题阅读了,怎么处理这个问题啊?冲突啊!!还有怎么样才能让自己认真履行计划。我从现在到9月1日暑假有时间,一直有时间。
yy331011 发表于 08-7-10 00:38:09 | 只看该作者

表格计划

1.在校学生,暑假时间7月9号~8月31号,全天基本空闲。
2.报了文登的英语辅导班,上课时间为8月5号到20号,每天下午1:30~5:00.英语四级到目前为止还没有过,每次都是擦边。听力和阅读稍好,完形最差,写作一般。总之英语水平不好。主要是词汇量缺乏。喜欢做题,感觉比枯燥的记单词有意思许多。到目前为止英语还没有复习。
3.希望在暑假结束的时候把考研词汇背完,关键是真正的记住了。做题方面我自己会注意,但希望也能帮忙制定一个和单词记忆相辅相成的计划。
辛苦了,谢谢~
联系电话:13571969426 于倩
whomelessness 发表于 08-7-10 14:33:28 | 只看该作者
宝贝,给我也定做个复习计划吧。
我的单词超烂,记了又忘,我以前说过去年的英语才考了31分。希望你能得到你的帮助哈
thinkmyfriend 发表于 08-7-10 22:54:21 | 只看该作者
wonderful
yuanyuanfanfan 发表于 08-7-15 22:44:28 | 只看该作者
应届毕业生 去年没考上 今年继续,呵呵~
首先 7月 将单词过一遍  
每天至少两阅读
一星期一作文

八月  第二遍单词
阅读每天三
一星期一作文  和 一套真题
加油!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
jieyou77 发表于 08-7-16 00:55:56 | 只看该作者
欣赏一下!
000小小 发表于 08-7-17 16:16:17 | 只看该作者

需要你的帮助

1、是专科学生,现在已经毕业,准备专职考研。

2、在校时报考了本科自考,已经考完。
     还没有报辅导班,正在网上跟着新东方课件背考研单词,正犹豫要不要报个新东方英语考研基础班和政治班,听说作用不是很大,英语主要靠自己,政治可以报个冲刺班。自己基础比较差,所以有些担心,但不气馁。专科学校准备考研的战友并不多,所以可以交流信息的同学很少,信息也都靠自己慢慢摸索与积累。
      因为起点低,所以也不好意思随便跟别人说考研的计划,只是下了决定就觉得趁现在有机会还得努力争取。看了版主的帖子很开心,看了版主的很多帖子,被版主的爱心与责任心所感动。自己现在是一腔热情但是觉得考研路途茫茫,希望能够得到指点与帮助,能少走弯路。
      才开始准备,好像是有些晚了,一切都在摸索状态中,非常希望能够得到帮助。现在对我来说不走弯路就是最大的捷径。

3.因为经验和基础的关系,考研计划为一年半。今年剩下5个月,先报考,就当探路,但还得全力以赴。想报个好学校,所以决定稳扎稳打1年半。压力有些大,唉~ 不过一定要努力,一定要相信自己!
   希望版主不会觉得我好高骛远,不切实际。三年的专科生活我思考了很多,对自己和生活也有了新的认识,无论成功与否,重要的是过程而不一定是结局。有些语无伦次了,其实自己还有很多话要说…… 恩,帖子有段时间了,不知道版主会不会注意到,希望版主能够理解与支持,我将不胜感激。

我学的是广播电视新闻专业,准备考新闻学的研究生。自己也有计划但觉得不成熟。希望在不打扰你学习的情况下,能给予指导,谢谢啦!

“ 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”
zhangshenghu 发表于 08-7-17 18:16:48 | 只看该作者

去赚点考元来试试
yxdwgysyn 发表于 08-7-17 20:40:00 | 只看该作者

回复 #2 blueangel 的帖子

[s:9] [s:9] 牛牛牛