Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

wangleifanxing 发表于 08-7-19 17:40:36 | 只看该作者
表格在哪里呢?没看到哎!
yfh024 发表于 08-7-19 17:49:09 | 只看该作者
1.时间情况:辞职在家,不需做家务
2.学习情况:去年英语56分,英语四级447
3.预期目标:70分
谢谢海豚啦
foreverxiluzai 发表于 08-7-20 00:16:55 | 只看该作者
1、时间情况:
学生,时间方面呢,基本上每天除了正常的生理需要外都可以。
2、学习情况:
没有报辅导班,现在做题的感觉:英语方面,阅读还是错好多,考研大纲的单词基本上能认个八九不离十,可阅读水平一直不怎么见长。长难句也看了好几本书,不过感觉效果也不太大。政治方面一点也没看过呢,斑斑麻烦帮制定下计划吧!另外我是考专业课方面书需要看的也比较多。
3、预期目标:
今年我的英语考了50分,好低啊,我明年的目标想上70。
麻烦斑斑了,谢谢。。。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
kanyanwd 发表于 08-7-20 10:28:10 | 只看该作者
看看先,谢谢LZ!!!!!!
GLL324 发表于 08-7-20 11:12:38 | 只看该作者
辞职在家 基本空闲
没有报班  基本都是看网上教程 英语单词过了一遍,没有做题,新概念3看了一半
没有看真题,政治刚开始看马折课本
目标,希望指导下
tesscat 发表于 08-7-20 11:57:32 | 只看该作者
时间情况:学生,暑假就是学习,没其他的
学习情况:报文登的辅导班,从7月23号到8月18号基本上每天上课6小时
复习都是初期,刚看了课本,数学考研题基本都看不懂,英语头疼背单词,政治以前是理科号久没看了,跟班上了觉得还可以,反而是最轻松的了。
预期目标:通过假期打个基础吧,基础题能过做好就行了,英语吧阅读搞好,单词背好,数学能做50%,政治搞好客观题方面的就应该中了。
mingtdong 发表于 08-7-20 12:50:34 | 只看该作者
1、时间情况
学生,暑假时间
上午6点到11点 中午不午休  下午2点到5点半   晚上7点到11点
2、学习情况
报了辅导班 时间从7.16到8.12  (现在还在上课中)
白天有课晚上没课 上课时间:上午8点半到11点  下午2点半到6点
3、预期目标
楼主看着办吧  ~~  呵呵   谢谢楼主  我有四门课要考  数学 英语 政治 专业课
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
zysmall03 发表于 08-7-20 13:21:15 | 只看该作者
不错
参考下
谢谢!
xianjian2008 发表于 08-7-24 21:09:11 | 只看该作者
大家都要加油 了哦
hmyhmyhmy 发表于 08-7-25 12:17:07 | 只看该作者

谢谢你啦,辛苦啦

1学生,课程修完了都有空
2只报了政治班8月14开,以前是学理的,政治很差
3希望英语单词背熟在八月14号之前,专业课一门看熟,大概是43章
谢谢你啦!!