Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

dennis19850920 发表于 08-7-25 14:55:30 | 只看该作者

急需计划,非常感谢,等待楼主帮助

1、时间情况:
    由于是在职考研,很难保证时间,但下半年工作不会持续很忙,一天保证两个半到三个小时复习英语没有问题。
2、学习情况
    自己英语基础还不错,六级在没怎么复习的情况下考了70,但恰恰由于没有复习,所以词汇是自己最大的弱项,现在按照新东方那个背单词的表晃晃悠悠的背了差不多一边,但感觉效果不是十分好。试着做了下两套真题阅读,按比值拿个65~70分,错的多数是因为词汇的原因,所以词汇是自己的弱项。
3、预期目标
    希望英语能拿高分,在考研中能够拉分,自己订的目标是80以上,高者不限。
火因┅蒂巴 发表于 08-7-25 15:30:43 | 只看该作者

很好的 东西

希望能看看楼主的东西
火因┅蒂巴 发表于 08-7-25 15:33:25 | 只看该作者

很好的 东西

希望能看看楼主的东西
fg1985118 发表于 08-7-27 09:32:21 | 只看该作者

先谢谢版主了。。急需

我是学生,09年考计算机研究生。7月份才开始准备。现在在学校复习。每天除了中午11:40到13:30用餐和家教一小时外,其余时间都自己支配。现在英语就在被单词,但是感觉效果不怎么好,昨天背完了,今天就忘的差不多了。。我没有报辅导班,自己有笔记本可以随时上网!我希望通过一个假期,能把英语基础打扎实!请麻烦楼主帮忙了。。感谢!
lengrui 发表于 08-7-27 14:30:29 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

真的很需要计划以下,辞职考,杂事不少。
lengrui 发表于 08-7-27 14:31:05 | 只看该作者

真的很需要计划以下,辞职考,杂事不少。
lengrui 发表于 08-7-27 14:53:40 | 只看该作者

谢谢
applenn 发表于 08-7-27 19:58:13 | 只看该作者
现在才开始准备考研希望不晚.
也麻烦楼主了。
我是学生,放假基本空闲.12点到3点帮我妈忙。其他时间完全自由,和朋友吃饭喝茶什么的我可以自由调整.
放假没报辅导班.
我数学很差,自学能力也不好。
我希望可以考到好点的城市,例如深圳,
但是我知道我能力有限,我现在也不确定我是在什么位置,在学校方面也不太会选。
麻烦你给点意见。谢谢。

wlm8727 发表于 08-7-28 00:28:47 | 只看该作者
1、时间情况
现在开始到九月二十号全天有时间
2、学习情况
刚刚开始复习,自我感觉英语基础还可以,但是更多靠的是所谓的语感,现在为了背单词痛苦万分。
3、预期目标
希望在假期把数学书看过一遍,最好能做一些题。英语把基础打好,在此基础上有所提高。现在复习的很迷茫,希望能多提意见。谢谢了
unrealbaby 发表于 08-7-28 13:39:56 | 只看该作者

谢谢海豚!祝快乐每一天!

上班族,去年英语39分,差11分,政治65分,今年再考。
有暑假7月31号至8月19日休息,20日上班。预计报英语班强化加冲刺,已报文登政治冲刺加点题。九月开始上省筹研究生,今年必须考过,所以下半年既要上课,又要上班,还要准备考研,尤其是英语,我是理转文,英语要求高。很头疼。
现在还没开始复习,有些紧张了。不知怎么办。去年就不想看英语,看半天都是错的……
每日上班时间7点30到11点,2:00——6:00,不定期值班,周末也会不定期值班。现有一正在交往的男友。个人性格比较急,但坚持度差。
希望通过假期,是自己在词汇和阅读上有很大的进步,最起码达到毕业时的水平。政治希望和上次持平或者更好。
麻烦海豚了!非常感谢!祝开心每一天!