Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

nju_58 发表于 08-8-4 23:41:00 | 只看该作者
都可以自己顶啊
xiaozhenting 发表于 08-8-5 11:22:30 | 只看该作者
l楼主,我的计划怎么还没出来啊?
我是6月29号就报名了呀。
焦急等待中、、、、、、
yhakid 发表于 08-8-5 14:54:02 | 只看该作者
1、时间情况:大三学生,在家复习。每天大概七点起,八点半左右可以正式学习。中午十一点到十二点半为午饭时间。中午不休息。晚上六点到八点是吃饭及休息。八点以后到十一点可安排学习时间。
2、学习情况:主要是英语,词汇一遍还没有看完,阅读也做的不多。主要是单词量太少,阅读做起来没有信心。
3、预期目标:希望能在剩下的一个月时间把考研词汇有个突破吧。

以上就是偶的情况了,如果LZ有时间的话请帮忙制定下计划。我不考数学,学的和政治有关的科目,再加上文科高中地底子很不错,所以政治现在每天听强化班的音频,大概花一个小时左右的时间,觉得效果也不错。专业课的压力也不是很大,主要是英语。现在在家里学习效果很不好,有点后悔没有报班啊~~
renly2008 发表于 08-8-5 15:04:54 | 只看该作者
谢谢了,好东西!
CRYSTALfei 发表于 08-8-5 21:50:27 | 只看该作者
感谢楼主!!
CRYSTALfei 发表于 08-8-5 21:50:50 | 只看该作者
1、每天早8点至晚8点,除去中午和下午各一个小时吃饭时间。
2、基础不错,英语单词偏差,语法很强,应试技巧不错。政治不太好,专业课有生物化学和分子生物学、生物化学
3、现阶段目标是大幅度提高英语单词记忆水平,专业课方面要把课本和真题通一遍。中长期目标是增强记忆能力,提高复习效率。长期目标是考上清华生物技术系
感谢楼主!!
avagirl 发表于 08-8-6 12:29:45 | 只看该作者
怎么了???怎么不见这个板块动了??等了有一个月了,看来没希望了!!!只能自己来!!!!!自给自足!!
amair 发表于 08-8-6 22:21:38 | 只看该作者
挺好的。试试先
xiaomei_jolly 发表于 08-8-7 00:18:34 | 只看该作者
很好,顶起来,加油。[s:2] [s:2]
manon 发表于 08-8-7 15:16:08 | 只看该作者
报名。。。。