Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

lansin 发表于 09-2-4 20:24:46 | 只看该作者
支持楼主,顶一个吧
qiyin 发表于 09-2-8 20:48:35 | 只看该作者
希望能考上,不然太可怕了
leaflee 发表于 09-2-10 11:25:23 | 只看该作者
我同学的同学,学建筑的一个女孩,本来身体就不是特别好,因为这个专业熬夜很辛苦.....前段时间得了胃癌,去世了....请大家多多爱惜自己的身体.
ndyaya 发表于 09-2-12 14:41:41 | 只看该作者
我特别容易感冒~~天热也不例外~~要开始考研了~~要照顾好自己~~在接下来的一年里~~加油!!!
jiaoliping 发表于 09-2-14 11:30:50 | 只看该作者
我的右手有个小疙瘩,写字多了就会变大,不写字就慢慢下去,很烦,大多时候都用键盘,感觉用眼不用笔背单词效率很低。希望大家注意身体。
加油!!!!!!!!!!!
julyba 发表于 09-2-15 09:30:09 | 只看该作者
我觉得健康重在坚持锻炼吧~我到大学后就很少生病了,因为大学时间比以前多很多啦,所以就有时间锻炼身体了。
锻炼身体不一定是要剧烈运动,散步十五分钟也算呀,反正让身体很轻松地舒展开,就很不错了。反正要坚持有规律地锻炼啦。
你对身体好,它也会对你好~
huangxianmou 发表于 09-2-16 13:22:20 | 只看该作者

回复 #1 冰河魔法师 的帖子

支持下啊啊啊啊啊啊啊啊
jiaoliping 发表于 09-2-22 12:05:21 | 只看该作者
不想学习 逛逛
taufik 发表于 09-2-28 09:59:32 | 只看该作者

回复 #1 冰河魔法师 的帖子

是的呢。身体是革命的本钱啊。
自从我来到学校,就一直不停的下雨,都有二十天了,一天比一天冷,从十五度降到了俩度。感冒发烧的人是越来越多。不幸的我昨早上也感冒了。做自习室里,头又晕又痛,直打喷嚏,效率很低,无奈只能回寝室喝药睡觉。一早上就这样荒废了,可惜啊。
wuyajuebi 发表于 09-3-1 12:21:41 | 只看该作者
身体是本钱啊  可是我现在吃饭都不规律   都是感情闹的  我快疯了  现在胃感觉有一点不舒服了 我很害怕 感情已经把我这么的快不行了 要是身体在垮了  我真的就疯了