Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

vie126 发表于 09-3-31 16:14:08 | 只看该作者
有道是,身体是革命的本钱。

考研不但考验咱们知识的掌握啊,在复试的时候还有一项 体格检查!

所以紧张复习的时候,还得多多锻炼身体啊!

比如,去操场跑跑步,不但可以散散心,还能够放松放松

调节了烦躁的心情。
haojia.2010 发表于 09-4-2 18:48:04 | 只看该作者
我宿舍一女孩,平时总觉得自己体制很好,很少生病,哪怕别人都生病,她都不会被感染。所以,平时也不注意保养自己,想吃时暴吃,不想吃时一点都不吃,运动也少,结果有天晚上肚子疼的不行,检查后知道自己得了胆囊炎!(听人说胆囊炎疼起来比生小孩都难受)
所以,大家还是应该注意定时定量时的吃饭,健康是最重要的!得了病不仅还得花钱,还得戒食戒量!得不偿失啊!
supeng1229 发表于 09-4-3 12:37:04 | 只看该作者
身体是革命的本钱啊
freely51 发表于 09-4-3 22:59:36 | 只看该作者
是啊,我今天下午看书头昏脑胀,去操场跑了两圈,精神多了。建议大家多运动哦
zhangxj2088 发表于 09-4-5 11:26:00 | 只看该作者
健康是很重要的,身体好,精神就好.
我经常去踢球,所以最近5年,好像感冒不会超过3次.
我经常先去跑1200米,再去踢球,这样体力就很好啦.
hlj_jenny 发表于 09-4-7 17:55:12 | 只看该作者
人是铁,饭是钢,身体才是革命的本钱,保证每天一杯牛奶,一个苹果,一周吃四个鸡蛋(吃多了胆固醇会高哦),这样才会保证学习的效率
李斯诚 发表于 09-4-7 18:51:58 | 只看该作者
打算在考研的过程中要好好的锻炼身体了!不然哪天会倒下就功亏一篑了!
yinxinforever 发表于 09-4-9 00:41:49 | 只看该作者
每个人都是咬了一口的苹果。
不要尝试去回忆痛苦的点滴,因为每回忆一次,就如同在尚未愈合的伤口上撒了把盐。
第十九层地狱是天堂。

只要你愿意,你的声音原来也可以含着微笑。
每一人的背后都有其不为人知的一面,每一个人都是有故事的人。
当我还闭塞的自以为是的时候,生活转身给了我一个响亮的耳光。
痛苦的转身是幸福。
热爱生活的人,生活也爱着他。
生活是酸苦甘辛咸调成的五味鸡尾酒,我们要学会享用这杯酒。
荒芜是因为闲置太久,那会使你的生命长满杂草
感情有时要懂得珍惜,但有时也要学会放手。
惧怕失去爱是爱的一部分,也是是生活不可或缺的一部分。
感情的世界里从来没有谁对谁错,世界上本没有什么会永恒。
不要相信宿命,即使上帝关死了你的一扇门,你或可试着踹门出去。
2008,我们为什么总是眼含着眼泪,因为我们对这片土地爱的深沉。
执着到永远,钟情到痴迷。
每天一小步,人生一大步。
Impossible=I’m possible 多一点,一切皆可能
喜欢怀旧的人是,是爱浪漫的人.

我们那样刻骨铭心的爱着我们即将逝去的大学生活,因为在那些阳关灿烂的日子里,我们哭过、笑过、感动过……每一个生命都有只属于他自己的轨迹,你的灿烂是为了要给别人欣赏,你也在欣赏着别人的轨迹.
想自己应该想的,做自己应该做的,把自己能做的事情做到最好,然后剩下的一切都交给时间和上帝.
珍惜生命里的每次感动,记住你、我、他、你们、我们、他们的真诚。
bshxl 发表于 09-4-15 22:51:18 | 只看该作者
健康很重要,只有拥有好的身体才能有精力去完成自己的梦想!
yaner9123 发表于 09-4-15 23:41:01 | 只看该作者
有一个人被老虎追赶,紧迫之下被逼下悬崖,幸运的是,在跌落的过程中,悬崖边生长的一棵小灌木接住了他。抬头看,那只老虎在上面虎视耽耽。怎么办?要等老虎离开后再想办法上去吗?突然,“咔咔咔”的声响从脚下传来,循声望去,一只小老鼠正在啃咬他现在抓着的“救命稻草”———小灌木的根部。
正在这时,一团团鲜艳的红吸引了他的眼光,那是一些熟透的野草莓,近在咫尺呢!于是,他伸手拽下野草莓,毫不犹豫地塞进嘴里,不由得发出感叹:“哇,好甜呐!”
在现实生活中,当不幸、危难和压力一齐向你逼近,你是否还能顾及享受一下野草莓的滋味?具备这种精神的人,也是能在职场高压下坦然生存的人。