Free考研资料 - 免费考研论坛

选择跨考心理学 后悔不后悔

楼主| agrace 发表于 08-10-29 10:57:59 | 只看该作者
原帖由 ff85 于 2008-10-29 10:17 发表
心理学也许不是万能的,心理学也许没有想象中那么好玩。但我觉得在最近70多天中,考心理学是相对最有意义的一件事了。也许考不上,也许考上后改变对心理学的看法,但只有全力备战,我们才更有机会体验到“心理学 ...

嘿嘿,让我们一起面对挑战,向最后的高地发起冲刺,在这个过程中挑战自己,战胜自己,甚至完善自己
 楼主| agrace 发表于 08-10-29 11:01:27 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2008-10-29 00:12 发表
如果考研成功了,你会看到不一样的心理学。加油!

借版主吉言,祝福爬了这个楼的每一位,都能到达版主说的这一天!
天外飞仙09 发表于 08-10-29 12:21:48 | 只看该作者
各位同仁们的话,真是让我感概良多,为什么现实中我就碰不到呢。
     只有真正经历过的人,才会说得出有自已思想的语言。我考研的情况比较糟糕,10月份决定从一所单独考试的学校换成一所全国统考的学校,也是跨专业的,对我而言,考上的意义比考不上更重要。
     同一性是一生的发展  ?
     你的本专业经历可以很好的迁移到行为决策这个方向?
天外飞仙09 发表于 08-10-29 13:04:34 | 只看该作者
原帖由 psyedu 于 2008-10-29 00:28 发表
不知你看过《肖申克的救赎》这部影片没有, 主人公andy用了20年的时间挖了那条在RED看来600年也不可能挖好的隧道,然后在一个雷雨交加的晚上,他,安迪.杜弗兰,穿过自己挖的隧道,再爬过污垢的河流,在污水中沉 ...

电影要表达的意义:神圣地寻找自己的目标,作为一生的救赎
笔为剑 发表于 08-11-2 22:54:46 | 只看该作者
讨论得好热烈啊!
dReamingKingdoM 发表于 08-11-6 10:49:26 | 只看该作者
说实在的有点后悔,不过看着木将成舟,随他去了
amon 发表于 08-11-6 14:06:29 | 只看该作者
我选择心理学,是因为我对世界感到如此好奇。
go2peking 发表于 08-11-7 11:24:05 | 只看该作者
学习心理学,为的是更好的生活。呵呵!
coralkim 发表于 08-11-7 12:40:07 | 只看该作者
我选择,我喜欢,我坚持!
melodybin 发表于 08-11-7 16:05:47 | 只看该作者
何必要刻意去追求结果?其实回头看看过程也很美。既然都决定了,就不要后悔,坚持到底。