Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

jeanereas 发表于 09-3-30 12:21:14 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-3-30 11:14 发表

如果没错,应该是这个:

橘子郡男孩(The OC )

故事发生地纽波特海滨,位于美国罗德岛东南部,是广受欢迎的夏季避暑胜地。“O.C.”的意思也可以理解成美国加州的橘子郡(Orange County),一个田园牧歌式 ...

感谢四废滴解释,好多好多啊,四废都能记住么
至于为什么是姜,就要问我们滴养生专家了
四废不是去旅游了么?已经回来了么?[s:10]
年年 发表于 09-3-30 12:46:44 | 只看该作者
偶可是来领红包滴~~~~不能比DD小气哦~~~
大象的左腿 发表于 09-3-30 12:47:56 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2009-3-30 12:46 发表
偶可是来领红包滴~~~~不能比DD小气哦~~~

跟着听风就是好!~
四废书房主人 发表于 09-3-30 12:52:31 | 只看该作者
原帖由 jeanereas 于 2009-3-30 12:21 发表

感谢四废滴解释,好多好多啊,四废都能记住么
至于为什么是姜,就要问我们滴养生专家了
四废不是去旅游了么?已经回来了么?[s:10]

不客气……我BAIDU的资料啦,呵呵,我也不看美剧的。

我旅游是考研完了出去的,在外面过的年。二月初回来的。
philip30 发表于 09-3-30 13:55:45 | 只看该作者
听风这里也开始发红包了么?  是每日红包么?咔咔
jeanereas 发表于 09-3-30 14:34:39 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-3-30 12:52 发表

不客气……我BAIDU的资料啦,呵呵,我也不看美剧的。

我旅游是考研完了出去的,在外面过的年。二月初回来的。

我是看欧美剧滴,我也知道橘子郡男孩,就么看过,可是一直是喜欢滴啊 ,想要去看看滴
四废也喜欢baidu,baidu是一种习惯
大象的左腿 发表于 09-3-30 14:36:26 | 只看该作者
原帖由 jeanereas 于 2009-3-30 14:34 发表

我是看欧美剧滴,我也知道橘子郡男孩,就么看过,可是一直是喜欢滴啊 ,想要去看看滴
四废也喜欢baidu,baidu是一种习惯

俺也是看美剧英剧的人 以后多交流!~~
endlessrain 发表于 09-3-30 20:34:02 | 只看该作者
听风,红包我就不要了,来给你加油了

PS:你家的菊花偷的好爽,哇咔咔
yiheng21dengdai 发表于 09-3-30 21:12:55 | 只看该作者
原帖由 endlessrain 于 2009-3-30 20:34 发表
听风,红包我就不要了,来给你加油了

PS:你家的菊花偷的好爽,哇咔咔

点点,好久不见呢,话说我今天的都被透光了,可怜我的劳动啊
jessica144 发表于 09-3-30 21:32:42 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-30 14:36 发表

俺也是看美剧英剧的人 以后多交流!~~

[s:3] 这话题跑得...那我顺带插句话,俺也迷美剧...嘿嘿,虽然准备考研很辛苦,但还是每周都有追的剧目[s:7]