Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

Kukmoon 发表于 09-3-31 23:45:53 | 只看该作者

回复 #709 sudapapa 的帖子

隔行如隔山
jeanereas 发表于 09-4-1 00:12:36 | 只看该作者
听风的专业名词是一知半解
现在过来的主要目的是:愚人节快乐,哈哈
lbda 发表于 09-4-1 12:16:23 | 只看该作者
原帖由 jeanereas 于 2009-4-1 00:12 发表
听风的专业名词是一知半解
现在过来的主要目的是:愚人节快乐,哈哈

同上
愚人节快乐!!!
 楼主| lc88ms 发表于 09-4-1 12:41:41 | 只看该作者
谢谢楼上各位,今天上午和夏树取得了联系,她今天已经手术了,等到她可以发短信的时候会及时通知大家最新情况的。

看来这几天她的心态维持的还可以,手术前一小时还不忘愚人节逗我一下,哈哈!
荣耀在黎明前 发表于 09-4-1 12:47:39 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-3-31 22:16 发表
今天逃了一天的课去自习,物化进入到多组分系统热力学,越来越复杂了,逸度,逸度因子,活度,活度因子,一个比一个麻烦

不过有一点很好的就是不急躁,按照步骤一点一点的来

我每天都逃一天的课
为了以后还有机会上课现在要多逃课
赖赖 发表于 09-4-1 13:18:05 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-1 12:41 发表
谢谢楼上各位,今天上午和夏树取得了联系,她今天已经手术了,等到她可以发短信的时候会及时通知大家最新情况的。

看来这几天她的心态维持的还可以,手术前一小时还不忘愚人节逗我一下,哈哈!

嘿嘿,真好~~

这个百分百不是愚人节玩笑吧
jeanereas 发表于 09-4-1 13:49:30 | 只看该作者
哈哈,过来看看真是明智的选择,看到了夏树的最新消息
夏树一定会好的
听风要当一个合格的通讯员
Kukmoon 发表于 09-4-1 14:26:46 | 只看该作者

回复 #713 lc88ms 的帖子

夏树一定会好的,我们都在期待她康复
四废书房主人 发表于 09-4-1 14:46:51 | 只看该作者
原帖由 Kukmoon 于 2009-3-31 23:10 发表

刚才看到很多朋友们给这个回帖发评论,呵呵,先谢谢大家的关注。

辩证唯物主义其实是一门很有趣的学问,你会发现大千世界万事万物无不符合辩证唯物主义原理(世界观),理解得越深,运用得越活,它不仅用 ...

马哲和马政经还是不错的,他好歹自成理论。等到毛邓江胡这帮子人上来后,就是螃蟹下崽,一窝不如一窝了。不过看马哲的话,还是直接看原典好,或者看西马……考试的这个东西,同样是被庸俗的曲解了。
Kukmoon 发表于 09-4-1 15:29:46 | 只看该作者

回复 #718 四废书房主人 的帖子

毛的军事思想还很不错滴,这两天打帝国和DOTA,就按照毛的理论去打,一打一个赢。其他的……不敢恭维