Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

considerljp 发表于 09-7-13 19:15:35 | 只看该作者
呵呵,我也是10年考研的,今年偶尔发现我们这个论坛,给我最大的感受就是以后要多帮助人。一直心存感激,真的很感谢你们的辛苦劳动给我们大家带来很大的方便,没有别的回报只有好好珍惜...争取考上...多多帮助更多的人认识这个论坛,更多的人实现他们的考研梦想!!质量高了人自然就会自发的聚集了,不过宣传还是要配合一些....辛苦了朋友们,各位版主...谢谢你们!!!
guoling666 发表于 09-7-15 09:18:12 | 只看该作者
恩,很喜欢免费考研论坛,我觉得论坛在考研路上一直陪着我,给我很多帮助。丰富的考研信息,帮我节约了很多人民币和时间,真的很感谢。
在以前也没多关注读研版这一块,不过以后回多多关注的。
我觉得读研版这一块版主可以多发点帖,比如征集一些读研的同学的学习现状,对读研毕业以后的规划,对某个问题的讨论等等,号召大家多发一点各方面的共享资源。这些对读研同学是很有帮助的,这也会增加大家多这个版块的热情。
谢谢免费考研论坛为准研究生和在读研究生所做的努力,一定会越办越好。
ilovepingpang 发表于 09-7-15 22:46:16 | 只看该作者
暑假复习好热呀
henry61288 发表于 09-7-16 13:46:47 | 只看该作者
说来惭愧,注册了好几天才看到这个版面,我想提个建议给楼主,可以设置一个生日红包,当每个人生日的是时候送上本论坛的考元,应该说这体现了人性化,有着温情!!!
tnanr 发表于 09-7-19 15:43:15 | 只看该作者
多宣传一下,然后多放一点考元,这样人就会多一点了。。。
luganglanger 发表于 09-7-22 13:16:02 | 只看该作者
丰富内容。
急群众之所急,想群众之所想。
要便民。
g591384344 发表于 09-7-28 09:00:47 | 只看该作者
还没考研,建议把读研版重点发展下,在读的研究生多了,能更多的帮助要考研的人

组织经常在线的研究生,在线答疑啊,经验交流什么的,不同学校的专题~~~

希望考上研的朋友们能经常回来看看撒~~~
吉好好 发表于 09-7-29 08:51:50 | 只看该作者
呵呵,很喜欢这个论坛,我还是个未过门的研究生,等正式过门后才有读研生活可讲,也希望门内的人都多多担待,多多指教帮助我们过好这个门
ちんさん 发表于 09-7-29 10:29:53 | 只看该作者
再过一个月就要去开始研究生生活了,希望师哥师姐们能给些建议,关于如何安排研究所生活的。
小妹在此先谢了~
左右随风 发表于 09-7-29 22:01:57 | 只看该作者
读研生活,现虽未得之,心向往之。