Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

Hermionely 发表于 09-8-27 11:52:16 | 只看该作者
我想大家关注考研的目光比较多,真正考上了就松了口气,但还是需要很多前辈的经验教训,并适应新的学习生活环境。希望各位研究生师兄师姐可以提供更多信息和宝贵经验,助各位小弟小妹一臂之力哈!大家加入免费考研论坛这个大家族是一个长期的过程,从刚开始的获得别人的资料到为他人奉献,这也是种成长啊。大家一起努力咯!!
ywjia 发表于 09-8-29 09:47:34 | 只看该作者
1.扩大宣传
2.考上研同学的建议
3.适当的红包奖励
4.举办一些有意义的活动
5.上传一些有意义的资料
zimo153 发表于 09-8-29 15:15:54 | 只看该作者
搞活动啊  想法不错  可是我觉得这上面的活动真的不行啊  没有点文化底蕴啊
其实应该搞个文化性活动  比如文学。历史。地理等等
不要总是无聊的活动啊
joycelyn 发表于 09-8-30 21:00:58 | 只看该作者
我是前两天看朋友看这个论坛才知道这个论坛的,今天才注册,用了一些时间浏览了论坛的内容,觉得很喜欢,很人性化,考虑到新手会没有考元,总会给大家指出得考元的方法,而且考研日记和考验祝福的版块我也很喜欢,支持这个论坛越办越好,呵呵
居世傲物 发表于 09-8-31 22:00:36 | 只看该作者
来报个到,提前体验下研究生的生活。呵呵!真的好羡慕你们,不知道我有没有那命啊!呵呵!
kkklllmmm 发表于 09-9-2 00:14:31 | 只看该作者
考友建议我来这个论坛,还真好!谢谢版主哦
海棠白 发表于 09-9-3 13:35:54 | 只看该作者
我只是想在这里留个脚印
GMM7301 发表于 09-9-4 12:00:26 | 只看该作者
是因为经常来论坛,才对考验又莫大帮助,如愿以偿得以考上,要经常回来看看,提供有用的资料作以回报
considerljp 发表于 09-9-5 12:51:35 | 只看该作者
老大我今年考研,网上无意间遇到了一个令我终生难忘的一个好的栖息地,这里不仅是我现在的家园,也是我以后不论是考上研还是工作了的一个永恒的家园,努力宣传我们的精神,让更多的人在更多的领域里都能感觉到我们这个论坛的 精神是光芒四射,“人人为我,我为人人”说的 真是太好了,同时我希望也更加的相信我们的论坛将来一定前途无量(可不是套话哦,呵呵)[s:2]
lushan198153 发表于 09-9-6 11:06:28 | 只看该作者
下个月可能就去复试了!现在对于上了研究生以后的生活还不太了解,暂时没什么意见可提哦!!!等上了研究生一定会常来这里的,希望这里越办越好!!阿门(走了,准备复试ing)