Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

huangruohui5 发表于 09-9-29 10:26:10 | 只看该作者
感觉咱们论坛不错,一直都因为积分困扰,现在才知道,其实网络世界也要互帮互助,尊重别人劳动成果,感觉真的很好,好多好资料,而且这种精神值得发扬。多做宣传
killywhy 发表于 09-9-29 17:07:52 | 只看该作者
我觉得吧,这里是读研生活,却不一定要把在读的朋友们作为主体。这里毕竟叫“考研论坛”,所以绝大多数是想考研来到这里的。而一年一年将会有很多考研的变成在读的,所以为板块长远人气考虑,就应该抓住这些考研的,让他们考上之后还会继续上这个论坛,不要使该论坛仅仅成为考研的工具,而是要将它作成一个交流平台。这应该也是本版的建立初衷吧。怎么吸引住大家,这和任何论坛管理一样,方法太多了。
。。。。。。。。。
huohuo1234 发表于 09-9-29 22:37:47 | 只看该作者
考研进行中 考上一定来交流
无知小生 发表于 09-9-30 16:30:07 | 只看该作者
真的非常感谢有这么一群优秀的人帮助我们。
高文龙 发表于 09-9-30 18:01:33 | 只看该作者
首先,我很感谢斑竹们和这个网站带给我的帮助,让我受益匪浅!
但是,我发现有些帖子的字体颜色用的不是很好,虽然起到很醒目的作用,但是颜色很醒目,眼睛很疲劳,现在天天泡在这个论坛里视力也在。。呵呵。推荐可以采用一些健康舒适的字体颜色和排版(可能是自己是学设计的学生吧,通病,呵呵)
但是,这个论坛带给我了很多惊喜和感动。谢谢你们,我也会尽自己的最大的力量去宣传这个论坛。也希望论坛可以发展的越来越好!
wmy513 发表于 09-9-30 20:39:17 | 只看该作者
老大,我觉得还是要向各大高校广泛宣传啊,争取一个各学校的联络员,向校友推荐啊!加大宣传力度,互相帮助!
我相信我自己 发表于 09-9-30 22:54:49 | 只看该作者
互相鼓励,共同奋进。
jj洁洁 发表于 09-10-2 12:39:11 | 只看该作者
经常来这看经验,就是考元老不够用,看来以后要多多分享资料了,呵呵
diandianlan 发表于 09-10-2 14:18:45 | 只看该作者
大家有空来坐坐!
xiuxing1987911 发表于 09-10-4 13:00:29 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com