Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

87筱小考研 发表于 09-11-2 22:55:47 | 只看该作者
我建议研究生考上了一定要回来论坛 论坛再给之些鼓励奖励怎么样 是不是能留住资源呢 呵呵
Sofie 发表于 09-11-3 20:30:35 | 只看该作者
今年考研。。。其实去年也准备报考的,结果因为条件不够,才报不上。。。
唉。。。
发现这个论坛,觉得很不错的说。。。
找了几个考研的论坛,就属这里的最好
但是最大上传只有2M,实在是让人无法接受。。。
稍微大一些的文件,上传的人觉得麻烦,下载的人也觉得麻烦
hsy851228691 发表于 09-11-4 11:28:01 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
AXIAN 发表于 09-11-12 15:19:46 | 只看该作者
好啊 一起努力
AXIAN 发表于 09-11-12 15:23:06 | 只看该作者

回复 #345 AXIAN 的帖子

我是明年才考研   感觉这个网站人气很旺  资源很丰富

我会尽力宣传,让更多的朋友来一起努力
                                                 祝:越办越好
xiaoyao2009 发表于 09-11-13 23:44:21 | 只看该作者
建议设立板块 将一些基本专业课课程统一管理    考生可以获得更多专业课资料   其他学校也有参考价值哦
钱在雨中浪漫 发表于 09-11-16 22:31:23 | 只看该作者
貌似这里很多都是前辈了,前一段时间坚定了考研的决心,2011年,现在刚开始准备,一切都在摸索中!相信这条路不会孤单!
qingxueyingzi 发表于 09-11-20 20:28:37 | 只看该作者
我也是第一次考研的,不知道怎么看书,然后百度搜索来这论坛的,发现了很多有用的资料
我觉得
应该吸引一些有经验的考研过来人来当版主~
aweihohoww 发表于 09-11-21 20:31:27 | 只看该作者
考研的生活是单调的,但同时又是丰富多彩的,希望我们大家都用积极的心态去对待!!!
加油!!!
jiuke 发表于 09-11-22 01:19:35 | 只看该作者
准备考研了,就得认真,俗话说态度决定一切,所以得认真。
考研的路上肯定很辛苦,所以还望过来人给些意见