Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

xigumei 发表于 09-12-5 09:37:45 | 只看该作者
我是偶然间发现这个论坛的挺好的很喜欢
考研真的很辛苦
不过这个论坛帮了我很大的忙
mstzl33 发表于 09-12-5 10:55:27 | 只看该作者
可以尝试趣味知识竞赛活动,以红包为奖励,应该不错吧。。。
676215000 发表于 09-12-7 14:58:14 | 只看该作者
考研的生活是单调 枯燥 寂寞的!
过程是艰辛的,结果是美好的!
坚持就是胜利!
预祝我们考研人都能梦想成真!
weiwei927 发表于 09-12-7 19:03:30 | 只看该作者
我还有一年才考研,很佩服各位前辈的勇气和毅力,在这里得到了很多人的热心帮助,相信免费考研论坛一定会越办越好!我觉得可以设立一些专业人士解答区,由考上了的前辈们为大家解答一些疑难,这样更能帮助我们这些初学者。谢谢!
zc125 发表于 09-12-16 20:07:53 | 只看该作者
多多宣传,连准备2011年考的我也来了
紫衣香水 发表于 09-12-18 20:10:08 | 只看该作者
我是2011年考心理学的,搜集资料的时候发现了这个网站,资料很全的哦~~~我还宣传邀请同学过来看看的哦~~~呵呵,在这里,即使是很烦躁的心情也会平静下来,非常的好,支持!!!!
河北游子 发表于 09-12-18 20:25:27 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

我觉得考研网办的相当的好 啊 在这我可以找到很多志同道合的考研志士 大家相互交流信息 为自己能够实现愿望做好充分的准备 希望各位版主天天快乐 希望考研网越办越好 呵呵
distinguish 发表于 09-12-18 22:24:08 | 只看该作者
希望教育学考研的版块发展壮大~~~
liuzehuai 发表于 09-12-19 20:53:57 | 只看该作者
真的很感谢免费考研论坛给我莫大的帮助与支持,每当我需要资料的时候,我都习惯性的再收藏夹里找到免费考研论坛。几乎每次开电脑都会来论坛逛逛!真的很感激论坛一如既往的支持着我!
最后我想说,前进路上,一路有你有我!
祝免费考研论坛越办越好!
aa529568610 发表于 09-12-23 00:00:11 | 只看该作者
我也是在一次搜索资料时无意中发现了这个论坛,之前我在网上找了好久也没找到我需要的,最终在这里找到了。从此我找资料的话就是在这个论坛里了。故此我当然也希望这个论坛越来越强大,我身边就有几个也准备进叱。共建论坛之强大,为了大家,也为了自己!