Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

11年考研 发表于 10-3-7 16:38:00 | 只看该作者
准备考研了,对读研的生活向往着,在这里我找到了和我同样为梦想努力的人们,谢谢这个平台把我们连在一起
可以在别的页面上多加上本版的链接,从而引导朋友们多来坐坐
linxiwuyu 发表于 10-3-8 12:47:02 | 只看该作者
如果每天过来签到都给红包就好了
sunny禹 发表于 10-3-8 18:49:44 | 只看该作者
考研准备大战开始了。。。。攻入中国药科的历程中,贵版将是我最忠实的朋友!!
希望贵版 多多更新 多多奖励!!
默默无语两眼泪 发表于 10-3-9 09:38:56 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

缺考元啊资助资助吧。谢谢拉
123xiaopo 发表于 10-3-12 10:37:09 | 只看该作者

呵呵

我是今年考研的,在网上找资料时发现的这个论坛,以前什么搜不懂,不过现在好了,谢谢论坛!我在努力宣传哦,我朋友也知道了,如果考上了,我久来当版主,呵呵
aosiman7777777 发表于 10-3-13 01:34:18 | 只看该作者
这个版很好啊 终于能说话了,今年想考研,个人觉得考研是要证明自己 向更高的目标飞跃也祝大家都心想事成
cll666rg2 发表于 10-3-15 12:14:55 | 只看该作者

2011考研

我2011考研  几天前见到了这个论坛,才发现这里对我们考研人有多大的帮助,我想只要增大宣传里度,多写好的帖子,好的考研内容,一定能让我们论坛越来越好,总之,谢谢你们,谢谢论坛的所有朋友,谢谢!!!
19880720 发表于 10-3-18 14:29:56 | 只看该作者
想考跟男朋友一个城市的研究生,希望会如愿以偿吧,加油!
鲜鲜xwy 发表于 10-3-18 17:24:32 | 只看该作者
额……感觉这个论坛上的东西好多,也很珍贵哦!
首先希望我们的论坛越办越好!因为我才开始逛,所以提不出什么有建设性的意见,还请楼主见谅哦!
(*^__^*)
不过我相信凭着我们大家的努力,这里一定会越来越热闹的哦!
在2011年我也要好好地努力!实现自己的目标!
幸福花开 发表于 10-3-20 18:57:48 | 只看该作者
学长们都告诉我,考研路上坚持到最后的没有失败者,与君共勉