Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

莫若我狂 发表于 10-1-26 13:47:49 | 只看该作者
我已经决定明年考研 希望在这里能和大家多讨论 多进步 呵呵 冲锋号已经吹响
a010170335 发表于 10-1-27 14:09:17 | 只看该作者
决定11年考研
是否可以考虑下同一地区相近的每隔一段时间组织一次活动呢;不管是考上的还是没考上的,或者准备考的,这样不仅可以交朋友,也可以促进大家交流啊
happyfujian 发表于 10-1-31 15:53:37 | 只看该作者
正准备考研,对读研生活充满期待。努力把
梅艳芳菲ff 发表于 10-1-31 17:35:47 | 只看该作者
11年的,无意中认识了这个论坛,很好很强大,咱们一起努力加油吧!
wuyan1991210 发表于 10-1-31 20:41:20 | 只看该作者
希望往年考过的同学给个时间计划表之类的建议,想定个计划呢,不是很有把握哩。
glfdnl 发表于 10-1-31 23:39:22 | 只看该作者
我是11年考研的,一开始很迷茫...
后来百度到这个论坛的,发现这世上还是有好多热心人的..好感动好温馨哦..[s:2]

希望有经验的考研过来人多多地分享自己的经验,让学弟学妹们少走弯路,互帮互助!
komawong 发表于 10-2-4 20:11:05 | 只看该作者
偶要考试准备2011年考研啦~~大家祝福我呀!!!
使劲抖 发表于 10-2-5 19:45:41 | 只看该作者
多宣传多给些红包,很快就会好起来的。
红尘之外 发表于 10-2-8 19:22:11 | 只看该作者

回复 #2 御灵风1 的帖子

我今年考研,在无意中认识了此论坛,虽然因为各种各样的原因不能经常来看看。可是每一次来的时候总能给我带来惊喜,对我的帮助很大,今年人大竞争压力很大,但是有这些热心斑竹的帮助,相信还是能考过的。目前正在准备复试,希望能取得好成绩,论坛的其它会员也要加油啊,送一句席勒的名言:永远忠于你年轻时的梦想。希望论坛越办越好,能帮助更多的人!
prefercoy 发表于 10-2-12 01:36:22 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

呵呵,在坛子里呆了有一个月了呢,今天也是第一次看到这个版面,其实我觉得,考研的过程是痛苦的,读研的过程才是丰富多彩的,那些过来人讲述他们的读研生活可以给我们这些考研人以动力和鼓励,我看过《考研战略战术》这本书,他们就专门有一栏是追踪以前写过考研经验的作者的现在的生活学习状态,我觉得我们坛子里也可以搞这么一个小活动,追踪那些过来人现在的生活状态什么的。