Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-9-22 15:01:03 | 只看该作者
原帖由 fangfangtu33 于 2009-9-20 12:05 发表
张老师为什么专题笔记的 讲课内容 不全啊   少了不少内容啊

专题笔记目前只出了一册,马克思主义原理,余下几册将陆续上市。
manan123 发表于 09-9-22 18:22:06 | 只看该作者
张老师,您好。
因为用的是全套世纪高教的书。您能把2010年考研参考书预计的出书计划详细的说一下吗
superax 发表于 09-9-23 07:47:00 | 只看该作者
张老师还在吗?我就是考研论坛的qingfengma,我再把我反映的问题在这儿说一下:希望引起你们重视!
我必须向您提出建议,我向你发了邮件,你没有回复我。我的邮箱是superax@126.com  还有,我用正版的序列号和卡号登陆你们世纪高教的网站,好不容易登陆好几次都是提示什么单号才可以登陆,今天终于登陆进去了,我买的是阅读理解150篇上册,你们的增值资料都比较大,最新的是70多M,一般在100朝上M以上,我想可能是视频吧,但是我下载的时候第一次弹出改页面不存在,第二次倒是可以下载,但是速度极慢。不到10K每秒,请问我到底要下载的什么时候?你们能不能把你们这么大的资料放到国内几个大的免费网盘上面,供我们下载。比如Raysouce 或是纳米盘,这样的下载速度真是越下越难受,我们买你的正版图书,提供的却是这样的服务。你们挣了那么多的钱,不能改进一下你们的网站吗?如果你觉得不方便,可以发短消息给我,我们私下协商也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-23 15:20:04 | 只看该作者
原帖由 manan123 于 2009-9-22 18:22 发表
张老师,您好。
因为用的是全套世纪高教的书。您能把2010年考研参考书预计的出书计划详细的说一下吗

你好,谢谢你对我们的支持,先把近期要发行的给你说一下吧。政治:《专题笔记》的毛特部分、近现代史部分、思修与法基部分,政治大纲解析配套1000题,政治超级背诵版;英语:英语知识运用高分突破,英语写作高分突破,英语高分模拟6套题。
其它的还在筹划中,出版之前都会在我们的网站和论坛上公布的,请你关注吧!
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-23 15:22:49 | 只看该作者

回复 #1427 superax 的帖子

你好,已经给你回复了邮件,你的建议我们也会认真考虑的。衷心的谢谢你!

aldl2240 发表于 09-9-26 08:35:14 | 只看该作者
下载实在太慢了 很浪费时间啊 张老师想办法解决一下啊
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-26 14:56:27 | 只看该作者
原帖由 aldl2240 于 2009-9-26 08:35 发表
下载实在太慢了 很浪费时间啊 张老师想办法解决一下啊

已经增加了一台服务器了,现在情况有所好转,以后我们还会想办法提高下载速度的。
manan528 发表于 09-9-26 15:10:39 | 只看该作者
张老师,您好,有两个问题:
第一,近来在考研人上下东西时总是显示报错“第二位数应该是0”,而我打的就是0.
第二,有关政治1000题,他的命题人是谁呢?以往的您那出的题评价都很高,就是邓三部分相对不太好,希望这次出予以重视下。听说每道题会相应的标出所考知识点在大纲解析的位置,如果真是这样的话,实在太好了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-26 15:26:06 | 只看该作者
原帖由 manan528 于 2009-9-26 15:10 发表
张老师,您好,有两个问题:
第一,近来在考研人上下东西时总是显示报错“第二位数应该是0”,而我打的就是0.
第二,有关政治1000题,他的命题人是谁呢?以往的您那出的题评价都很高,就是邓三部分相对不太好 ...

你好,网站的问题是由于下载量过大,导致的页面出错,在人比较少的时候下载就会避免此类问题。
1000题当然还是由在下担纲了,这点你可以放心。你的建议我们也会认真考虑的。谢谢你对我们的支持和帮助!
tmacryan 发表于 09-9-26 17:32:48 | 只看该作者
路过路过 我买了