Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-9-11 11:41:02 | 只看该作者
原帖由 tiandou 于 2009-9-10 18:18 发表
书是不错,但是你们网站打不开,以前的解析无法下载啊!

谢谢你对书的肯定。我们网站网速确实有点慢,在这给你说声抱歉。你可以发邮件到我们的邮箱zhangjfpolitic@sina.com索取文档资料。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-11 11:46:06 | 只看该作者
另外,为了回馈读者,我们将继续举办黄皮书免费考研班系列,希望大家多多关注,哈哈。
下面是关于免费辅导班情况的帖子链接http://bbs.freekaoyan.com/thread-429394-1-1.html
faaaaag 发表于 09-9-12 01:19:13 | 只看该作者
张老师,我发现150篇,有文章的不难,有的就难得出奇。这是为什么呢!```
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-12 10:59:33 | 只看该作者
原帖由 faaaaag 于 2009-9-12 01:19 发表
张老师,我发现150篇,有文章的不难,有的就难得出奇。这是为什么呢!```

150篇之间的难度会有细微偏差,但是总体上讲还是比较一致的。你说的应该属于个人问题吧。有些文章你觉得不难别人就觉得难得出奇,呵呵。因为每个人的兴趣专长不一样,比如有些人喜欢金融类的,平时就看财经方面的报纸,有些人偏向科普类的,比较爱好自然科学,那他们做阅读时会有很大差异的。当然同一个人做不同方向的文章也会有差异。另外词汇掌握的方面不一样,逻辑思维能力不同也会影响阅读的。也许这篇出题思路和命题规律比较符合你的逻辑习惯,考查的难点短语碰巧你刚刚学过,答起题来自然顺利很多啦。
lihuixxlh 发表于 09-9-12 13:21:37 | 只看该作者
请出版社快速解决网站下载问题,太卡了,网站打都打不开,增值服务没法享受啊
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-12 13:56:15 | 只看该作者
原帖由 lihuixxlh 于 2009-9-12 13:21 发表
请出版社快速解决网站下载问题,太卡了,网站打都打不开,增值服务没法享受啊

你好,我们已经在积极的和网络供应商协商。由于登录下载的人太多,资料又大,造成我们网站网速缓慢,在这给你说声抱歉。你可以发邮件到我们的邮箱zhangjfpolitic@sina.com索取文档资料。
manan123 发表于 09-9-12 14:47:49 | 只看该作者
张老师,请问下,150篇的下难度和上差距大么?
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-12 16:41:00 | 只看该作者
原帖由 manan123 于 2009-9-12 14:47 发表
张老师,请问下,150篇的下难度和上差距大么?

上册的难度和真题相近,下册会略高于真题,但差距不会太大。
manan123 发表于 09-9-12 23:29:35 | 只看该作者
张老师,我想问下,那个说文解字我买了,怎么没找到音频下载呢,只有一个视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nbxsboy 发表于 09-9-13 13:33:57 | 只看该作者
你好,请问“阅读理解150篇”真的有下册吗?我听书店的人说,去年就没有出过下册,不知今年如何??
另外,我看了上册的前言,里面说上册文章总共有72篇,下册总共有78篇。我纳闷了,是不是市面上的“150篇上册”实际上是“上册”+“下册”???