Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-9-4 14:58:40 | 只看该作者
原帖由 miclitdemon 于 2009-9-4 12:53 发表
谢谢谢谢。。。。。。。

不用客气呀
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-4 15:12:56 | 只看该作者
原帖由 fish-mh 于 2009-9-4 14:19 发表
张老师 我一直很相信支持你们编辑部的黄皮书系列。以前就准备买应试精华的,最近知道了应试精华要分为四本,一共大概要多少钱呢?听起来任务好重哦。。会不会厚厚一摞啊。。

呵呵,感谢你对我们编辑部的支持。《专题笔记》(今年的应试精华)是对大纲解析的详细解析,内容比较丰富,非常适合政治第一遍复习,帮助读者梳理大纲解析,让读者对政治所有科目的理论内容在头脑中形成框架。书的定价还没最终敲定,暂时定为15,15,13,13. 一共也就50左右。比去年的应试精华略贵,因为新增加了思修,近代史,法律基础等内容,并且赠送“学科地图”,所以与它所含的信息量相比,专题笔记还是物超所值的。分成四本也是为了方便同学们选择和携带。同学们可以根据自己需要购买其中某一分册,避免重复购买。厚度没你说的那么夸张呢,我们的原则是该论述的论述,该精简的一定要精简,哈哈。

张小兔 发表于 09-9-4 15:42:09 | 只看该作者
张老师,最近你们的政治书好火啊 嘿嘿,过几天我也去书店比较一下。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-4 16:10:48 | 只看该作者
原帖由 fish-mh 于 2009-9-4 14:19 发表
张老师 我一直很相信支持你们编辑部的黄皮书系列。以前就准备买应试精华的,最近知道了应试精华要分为四本,一共大概要多少钱呢?听起来任务好重哦。。会不会厚厚一摞啊。。

马原就快出了,其它部分还在编写中。你可以有选择地看一看。

stonep 发表于 09-9-4 16:52:45 | 只看该作者
张老师  不知道那个大纲配套解析1000题什么时候出?
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-4 17:06:01 | 只看该作者
原帖由 张小兔 于 2009-9-4 15:42 发表
张老师,最近你们的政治书好火啊 嘿嘿,过几天我也去书店比较一下。

恩 都是借新大纲出来这把火啊 哈哈。欢迎你去比较选购。
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-4 17:09:20 | 只看该作者
原帖由 stonep 于 2009-9-4 16:52 发表
张老师  不知道那个大纲配套解析1000题什么时候出?

目前我们的精力主要放在专题笔记上。 大纲配套解析1000题暂定于9月下旬出版,欢迎你届时关注。
fangfangtu33 发表于 09-9-4 22:41:14 | 只看该作者
首先感谢老师对我复习计划给予一定的肯定,这说明我的计划有一定的合理性,这样我复习起来心里也有数了^_^

其次,随着我政治大纲解析第一轮浏览接近尾声,你们 专题笔记 马上就要出版,有一个很重要的问题马上浮现在我的脑子里,很重要。如下:

结合马上要出版的专题笔记,政治应该如何自己做笔记?是不是 专题笔记 打五角星的知识点要做笔记 没有的就不需要做笔记?这点我有些困惑,请老师给一个宏观的意见?(我对政治抱着很大希望,因此想自己结合书做一个÷较为详细的笔记,为背诵和贯穿真个考研复习阶段)因此 我在考研复习的第二阶段(12号左右开始进行政治的基础性的详细做笔记复习)

最后,请问下老师文科专业课的简答题,从思路上应该从哪几个角度去答,才算完整和合理。请老师给一个宏观的意见或看法。
aya_takarai 发表于 09-9-6 09:59:23 | 只看该作者
张老师,你们那个网站好难打开啊

我用360的浏览器老被访问受限
用ie老打不开

最后终于打开了,完全下不下来东西T T

郁闷死了
chenjin0837 发表于 09-9-6 20:19:57 | 只看该作者
书不错的。。。盼来了~