Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-9-7 10:56:53 | 只看该作者

回复 #1383 aya_takarai 的帖子

您好!根据读者的反映,我们已经和我们的网站服务提供商联系过,会尽量为大家提供更快捷的下载服务的!
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-7 10:57:51 | 只看该作者

回复 #1384 chenjin0837 的帖子

非常高兴看到你对世纪高教编辑部的认可!
h2tjay 发表于 09-9-7 18:20:05 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-9-7 10:57 发表
非常高兴看到你对世纪高教编辑部的认可!

确实要改过了,要不被骂死了!

我一连几天都进不去,而且不在网站上说的高峰时段的时候。
考研本来时间就紧,再被你们一搞,么办啊!
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-8 10:14:25 | 只看该作者

回复 #1387 h2tjay 的帖子

您好!针对网站的问题,我们在和网站服务提供商积极思考解决问题的办法。

同时,为了更好的避免网络问题给大家造成的不便,一个建设性的意见就是:

大家抓紧宝贵的考研复习时间,以黄皮书书本内容的学习为主,以增值服务资料为辅,避免时间上的浪费。
在紧张的复习之余,可以找个人少的空余时间下载增值服务资料。另外,很多同学在各大考研论坛上分享了我们的资料,大家可以在逛论坛的时候顺便下载,这样可以充分提高时间的利用率。

楼主| peterzjf 发表于 09-9-8 10:19:05 | 只看该作者

回复 #1387 h2tjay 的帖子

您好!针对网站的问题,我们在和网站服务提供商积极思考解决问题的办法。

同时,为了更好的避免网络问题给大家造成的不便,一个建设性的意见就是:

大家抓紧宝贵的考研复习时间,以黄皮书书本内容的学习为主,以增值服务资料为辅,避免时间上的浪费。
在紧张的复习之余,可以找个人少的空余时间下载增值服务资料。另外,很多同学在各大考研论坛上分享了我们的资料,大家可以在逛论坛的时候顺便下载,这样可以充分提高时间的利用率。

nbxsboy 发表于 09-9-8 23:39:45 | 只看该作者
1、请问有《新编考研英语阅读理解150篇》(下册)吗?什么时候可以买得到?
     另外,我看了《上册》中的前言,里面说:“《上册》文章总数达到72篇,《下册》78篇将于2009年的7月前后出版”,这是怎么回事???
2、《说文解字》有没有词汇发音的MP3呢???
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-9 10:47:37 | 只看该作者
原帖由 nbxsboy 于 2009-9-8 23:39 发表
1、请问有《新编考研英语阅读理解150篇》(下册)吗?什么时候可以买得到?
     另外,我看了《上册》中的前言,里面说:“《上册》文章总数达到72篇,《下册》78篇将于2009年的7月前后出版”,这是怎么回事? ...

你好,阅读理解150篇从今天起已经向全国各地发送了,加上物流需要的的时间,估计再过两三天就可以买到了。我们原定于七月出版《下册》,但是由于今年大纲出的晚,而编辑们又必须仔细研究大纲后进行修订,加上我们对下册进行了较大的改装,增加了一个模拟题形式的赠送本,工作量加大,所以延期到了九月,希望大家理解。
《 说文解词》配有音频录音,你可以去考研人网站下载。

yf2006600911 发表于 09-9-10 16:27:19 | 只看该作者
真是一个还贴,感谢张老师对我们学生的关心,确实学到一些东西哦
tiandou 发表于 09-9-10 18:18:14 | 只看该作者
书是不错,但是你们网站打不开,以前的解析无法下载啊!
 楼主| peterzjf 发表于 09-9-11 11:33:07 | 只看该作者
原帖由 yf2006600911 于 2009-9-10 16:27 发表
真是一个还贴,感谢张老师对我们学生的关心,确实学到一些东西哦

谢谢你对我的肯定!