Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-4-8 20:42:44 | 只看该作者
原帖由 vivian_s 于 2009-4-8 20:23 发表
感谢楼主分享!

感谢你参与本帖的讨论,今后如果有问题,请来这里!!!
hehe110 发表于 09-4-8 21:48:04 | 只看该作者
我买了150篇做了前两课,每课仅仅对了2两个,真是打击人啊
还是基础太差了
对了,我怎么买书的时候没有什么学习卡啊,是不是盗版的咧?
时代周刊 发表于 09-4-8 22:06:57 | 只看该作者
原帖由 hehe110 于 2009-4-8 21:48 发表
还是基础太差了

今年改了,不搞学习卡了,而是图书封面上有一个刮开涂层,然后上面有密码和序列号;
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-8 22:35:19 | 只看该作者
原帖由 hehe110 于 2009-4-8 21:48 发表
还是基础太差了

这样的话,你先看看是自己的词汇问题,还是思维理解的问题,然后进行针对性的复习
hypodee 发表于 09-4-8 23:53:20 | 只看该作者
今天兴冲冲的跑书店去了,结果没有啊,张老师天津的不会也那么慢吧……迫切等待中!!
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-9 00:11:09 | 只看该作者
原帖由 hypodee 于 2009-4-8 23:53 发表
今天兴冲冲的跑书店去了,结果没有啊,张老师天津的不会也那么慢吧……迫切等待中!!

目前编辑部正式出版的图书主要有两本

(1)《新编考研英语阅读理解150篇》(基础版)已经于3月23日面向全国发行,该书定价:29.8元。第一次印刷的2万册目前已经没有库存,但各地的书店应该还有,截至到4月8日,经销商补货约定已经达到5000本,因此,编辑部决定从4月10日开始本书的第二次印刷。该次印刷根据读者的建议,将红色改为蓝色,同时对词汇部分进行重排。预计将于4月15日开始发行。第二次印刷的数量为1万5千册。

(2)《考研英语核心词汇说文解词》已经于4月8日正式发行。该书定价是:39.8元。首次印刷数量为1万5千册。该书赠送了一本《新大纲词汇速记手册》(对大纲词汇进行音标、中文注释、词频统计)。

其他即将发行的图书有:

(1)《历年考研政治真题解析及复习思路》,预计将在4月12日发行,最晚在4月15日。定价:32.8元。

(2)《历年考研英语真题解析及复习思路》(赠送1986年至2009年共计23年真题小册子),预计将在4月18日发行,最晚在4月20日。定价:42.8元
hhxc2002 发表于 09-4-9 00:13:06 | 只看该作者
刚在网上买到说文解词了
现在还真拿不定主意是不是马上买黄宝书
不知道什么时候印刷的黄宝书才修订的比较好啊 囧....
文蕊妞妞 发表于 09-4-9 00:48:38 | 只看该作者
终于要出来了 一阵好等呀~~
时代周刊 发表于 09-4-9 09:10:26 | 只看该作者
原帖由 hhxc2002 于 2009-4-9 00:13 发表
刚在网上买到说文解词了
现在还真拿不定主意是不是马上买黄宝书
不知道什么时候印刷的黄宝书才修订的比较好啊 囧....

今年首次就印刷了6万套,估计至少要卖到下半年8月份后,因此等第二次珍藏版印刷的估计要9月份后了
时代周刊 发表于 09-4-9 09:11:58 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-9 00:11 发表

目前编辑部正式出版的图书主要有两本

(1)《新编考研英语阅读理解150篇》(基础版)已经于3月23日面向全国发行,该书定价:29.8元。第一次印刷的2万册目前已经没有库存,但各地的书店应该还有,截至到4月 ...

期待下半年考研阅读理解150篇提高版可以面试啊。。。