Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

wnwz163 发表于 09-4-17 22:31:55 | 只看该作者
看看再说吧
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-18 08:36:47 | 只看该作者
原帖由 sk19870430 于 2009-4-17 19:03 发表
请问,《考研英语核心词汇说文解词》(第一版)封面上说有视频,怎么获取?

我们将在5月份编辑部装修后开始录制,最快在6月初上传。
stonep 发表于 09-4-18 10:49:38 | 只看该作者
1.英语真题黄皮书实在太慢了,既然决定今年大改版,要早做准备嘛。真题这个东西要研究几遍的,一拖再拖时间上实在受不了。我同学都放弃等转而买别的真题了,只有我还傻等。
2.看到有人询问封面上说的英语视频的事,想起去年政治最后冲刺3套题,说有分析题预测和最后押题下载,结果没有提供,仅一纸道歉。希望今年编辑部不要失信。要不然以后谁还买正版哦

gilie 发表于 09-4-18 18:09:36 | 只看该作者
赠送的真题在哪里下载?
dangdong 发表于 09-4-18 18:45:12 | 只看该作者
原帖由 stonep 于 2009-4-18 10:49 发表
1.英语真题黄皮书实在太慢了,既然决定今年大改版,要早做准备嘛。真题这个东西要研究几遍的,一拖再拖时间上实在受不了。我同学都放弃等转而买别的真题了,只有我还傻等。
2.看到有人询问封面上说的英语视频的 ...

今天我去书店问了下,我从本月初就开始打听,恩,书店给的答复是不出一周就可以到货
我感觉,既然打算买一本书,时间早晚应该不是放在首位的,晚半个月应该不会在复习上造成太大的影响
今年的黄皮书听说改动很大,我拭目以待、、、
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-18 19:06:13 | 只看该作者
原帖由 stonep 于 2009-4-18 10:49 发表
2.看到有人询问封面上说的英语视频的事,想起去年政治最后冲刺3套题,说有分析题预测和最后押题下载,结果没有提供,仅一纸道歉。希望今年编辑部不要失信。要不然以后谁还买正版哦

首先感谢你对世纪高教编辑部的支持和信任。对于不能及时出版黄皮书给你带来的不便深表歉意。
我们的真题分析从去年12月份就开始了,由于要对所有的真题分析全部重新分析,这样的工作量无异于重新写了一本书。
其次,再完成真题分析后,印刷又延缓了我们的真题面市的时间。今年编辑部使用了最好的双胶纸印刷,而且是双色的,由于要保证印刷效果,我们通过前面的出版的几本书不断地做实验,最后选取用海德堡四色机进行印刷。这种机型在北京比较少,目前给我们印刷的都是三班倒。人歇机不歇,每台机器平均每天出60令纸,我们这次印刷的总量是六万册,共计3700令纸。目前是三台机器印刷,下周又将有两台机器加入。努力争取在4月25日前后面市。
本来计划先印刷3万册,但是考虑到部分地区读者可能无法获得,所以,干脆首次印刷多一些,尽可能地让更多的读者获得第一次印刷,因为,第二次印刷即使2万册,至少也需要两周的时间。再加上运输时间,也得需要20天,所以,只能让大家再多等几天了。
下周一开始印刷201页至296页。由于有新机器加入,后边可能会更快一些。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-18 19:07:28 | 只看该作者
原帖由 gilie 于 2009-4-18 18:09 发表
赠送的真题在哪里下载?

不要着急,你先阅读我们的下载说明,我们会及时通知大家的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-18 19:10:01 | 只看该作者
原帖由 dangdong 于 2009-4-18 18:45 发表
今天我去书店问了下,我从本月初就开始打听,恩,书店给的答复是不出一周就可以到货
我感觉,既然打算买一本书,时间早晚应该不是放在首位的,晚半个月应该不会在复习上造成太大的影响
今年的黄皮书听说改动很大,我拭目以待、、、

谢谢版主的支持和理解。我们也很着急,但是,着急质量就不能保证。这实际上反而会损害读者的利益。所以,大家再耐心地等待几天。今年的黄皮书一定会给大家带来不一样的感受。
dangdong 发表于 09-4-18 19:35:03 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-18 19:10 发表

谢谢版主的支持和理解。我们也很着急,但是,着急质量就不能保证。这实际上反而会损害读者的利益。所以,大家再耐心地等待几天。今年的黄皮书一定会给大家带来不一样的感受。

我的小心脏开始痒痒了、、、
不一样的感受,我会比着去年的黄皮看哦、、、
熙熙1985 发表于 09-4-18 19:55:14 | 只看该作者
我今年准备考研,前段时间刚买了张剑老师的黄皮书,不知道去哪下载视频,大家知道吗