Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

象牙塔峰巅 发表于 09-4-20 16:10:46 | 只看该作者
这贴 好强大 我都看不懂了晕 买了本150篇 没看 不敢看啊 从大一过了四级就没看过英语了,而且过四级的前一天晚上还是通宵过的,考试的时候差点就睡着了 居然莫名奇妙的过了 真是晕啊  
搞的现在我天天啃星火的那个巧计速记精炼 好恶心!MY
什么时候才能上阅读
张前辈的那个真题解析与复习思路出了哈  
南昌估计等两天就有了
海南岛 发表于 09-4-20 17:41:01 | 只看该作者

《历年考研政治真题解析及复习思路》 终于出来了

等的好辛苦
shutong 发表于 09-4-20 19:24:54 | 只看该作者

回复 #1 peterzjf 的帖子

赞一个。。。。。。
bslk 发表于 09-4-20 19:42:33 | 只看该作者
说文解词?名字不错,改天去书店看看
jasmine1006 发表于 09-4-21 08:48:34 | 只看该作者
(张剑:考研英语10年真题5套模拟)请问版主,这是张剑老师出的黄皮书吗
liunan19881212 发表于 09-4-21 09:47:14 | 只看该作者
原帖由 jasmine1006 于 2009-4-21 08:48 发表
(张剑:考研英语10年真题5套模拟)请问版主,这是张剑老师出的黄皮书吗

你说的这本书可能绝大多数都是张剑老师编写的,但是不是世纪高教的黄皮书。这书的质量真的不是很好,是外研社的考研英语第一时间系列图书中的一本。

选书和买书看质量而不是作者的名气,再说很多作者都是挂名而已;对于黄皮书来说张剑教授只是编者之一,并且所占比率份额越来越小。今后这个黄皮书很可能不在以张剑名义来出版,而是注明作者:世纪高教编辑部。
liunan19881212 发表于 09-4-21 09:52:05 | 只看该作者
原帖由 象牙塔峰巅 于 2009-4-20 16:10 发表
这贴 好强大 我都看不懂了晕 买了本150篇 没看 不敢看啊 从大一过了四级就没看过英语了,而且过四级的前一天晚上还是通宵过的,考试的时候差点就睡着了 居然莫名奇妙的过了 真是晕啊  
搞的现在我天天啃星火的 ...

这说明你的基础还是不错的啊,睡觉了照样通过四级考试。

星火的词汇书还是不错的,适合前期仔细复习使用;你把词汇搞透了接着再看阅读和难句就很好,不需要急啊~~~

张剑真题书我估计到南昌可能是5月份了,你就先耐心看词汇书吧;等过节以后去书店看看啊。
liunan19881212 发表于 09-4-21 09:56:44 | 只看该作者
原帖由 baticancer 于 2009-4-20 15:06 发表
等了好久了~

呵呵,好书总是放在后面出版的,因为好书需要编辑和作者仔细的啄和雕。

张策划可能是因为做策划出身,很多时候给出的时间过于理论化;因此考生应该有耐心,他说20日出版的话你就按照往后推上10天到15天来算。因为很多事情都是事先不可预知的~~~
nichonalee 发表于 09-4-21 10:23:32 | 只看该作者
从3月25等到4月18..
现在要五一了啊....
PS:我是江苏的...有个具体的时间不?
qitingting1030 发表于 09-4-21 10:37:10 | 只看该作者
黄皮书还是没出来啊,我还等着买呢