Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

liunan19881212 发表于 09-4-22 21:37:05 | 只看该作者
原帖由 peng499035230 于 2009-4-22 18:03 发表
好像还没出来 急死人了 呵呵

其实大家都很急,张策划已经不敢出来再许诺你们时间了;

他给我说怕了,因为他个人决定不了图书印刷装订的快慢;多次承诺都不能兑现,怕大家骂惨他了~~~

我个人预测5月初会出版上市的!
liunan19881212 发表于 09-4-22 21:52:36 | 只看该作者
[quote]原帖由 xinghui968 于 2009-4-22 14:17 发表
无意间发现这个帖子,竟然都500层了。在这谢谢张策划热心的回答大家的问题啦!
我已经买了阅读黄皮书150篇,感觉不错,现在就等真题黄皮书了。想咨询一下您几个问题?

1、在郑州高校的书店里大概什么时候能够买到真题黄皮书?
-------------------------------
如果他们图书出版发行了的话,郑州到货时间也就是2天左右;在郑州图书市场和郑州各个大学周围的民营书店都会有卖的;估计5月初吧。

2、在您推荐的那个网上订购会不会比书店提前拿到书?
----------------------------
我个人认为不会,除非你在小县城不能买到此书,否则还是在当地书店买。邮局和物流是需要时间的,并且网络购买不如书店购买好。

3、真题黄皮书(珍藏版)第一次印刷会不会里面有特设的错误,也就是越往后买质量(内容及印刷质量)越高?
-----------------------------------------------------
这个不会的,特设的错误那不是坑害消费者吗?图书自然是越往后越好了;你买任何商品都是如此吧?印刷质量不一定更好,而是内容会更加完善。

4、珍藏版的真题是最近几年的有详解?
--------------------
10年的

5、我现在在用新航道的读真题记单词,应该怎么和黄皮书结合使用?(不方便回答的话就指导下英语复习的方法吧)
------------------------------------------------------
个人觉得诸如读真题记单词类型的图书不好,市面上这类同样模式的图书很多,对吧?我个人认为应该将真题核心词汇和疑难句子解析放在一起,深入理解英语原文就好了。建议你可以看新版张剑真题书上对于英语原文的详细解析,看了以后就不需要看新航道的那本书了。现在你也可以参考另外一本图书就是新东方的《考研英语阅读真题语言注释与难句突破》周雷等编著,比单纯的读真题记单词书要好一些。

谢谢!
支持正版坚决发对盗版!
--------------
张策划谢谢你了,呵呵!
liunan19881212 发表于 09-4-22 21:58:11 | 只看该作者
原帖由 淘气贝贝 于 2009-4-22 13:33 发表
可是  可是  好贵啊...

物价在上涨啊~~~

便宜的有盗版的。就是质量比较差,纸张和印刷油墨都很恶心的。。。

还有就是享受不到正版增值服务内容。当然你如果通过其它各种途径或许也可以获得网上下载内容,不过毕竟比较繁琐,对于考研生来讲珍惜时间最重要,对吧?呵呵
syanting 发表于 09-4-22 22:10:47 | 只看该作者
为了省钱,先看看效果再买,谢谢
zhiye 发表于 09-4-22 22:34:13 | 只看该作者
已经买了黄皮书的阅读了,准备等真题
oldandyoung 发表于 09-4-22 23:54:08 | 只看该作者
支持一下  呵呵
zt5065823 发表于 09-4-23 11:28:38 | 只看该作者
原帖由 zt5065823 于 2009-4-22 11:27 发表
张老师 刘大哥好
请问  说文解词   单词解释 的后面 用中括号 里面有些英文字母什么意思啊?  
比如第1个单词act 的第1个解释    to do or behave    I是什么意思呢?
还有些T  C什么的  
谢谢回答

回答下 谢谢
aijingderen600 发表于 09-4-23 11:49:57 | 只看该作者
正是我要找的~~谢谢楼主!十分感谢~~
liunan19881212 发表于 09-4-23 12:01:00 | 只看该作者
原帖由 zt5065823 于 2009-4-23 11:28 发表

回答下 谢谢

让张策划回答你吧,我暂时没有拿到这本词汇书,因此不好回答你的问题;
fangyouming 发表于 09-4-23 12:19:52 | 只看该作者
非常感激啊