Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

aaabbcd_cvbn 发表于 09-4-25 10:44:09 | 只看该作者
其实山东、湖北、河南应该是考研人数最多的几个地方了,用的人多了,盗的自然就多了
lxx07010903 发表于 09-4-25 11:03:37 | 只看该作者
版主你好,因为黄皮书是有经验的同学介绍给我的,所以我很感兴趣。我现在就差真题没买了,我一直等张剑老师的真题呢,那天我去书店看到一本试卷类型的,但是纸张好差,我就在想是不是盗版的,没敢买。还有那种“书”型的试卷是带颜色的,那“试卷”类型的应该是黑白的吧?
其实,我有点后悔没买你们的阅读,那天看到同学买的才了解到,但是我已经买了王若平的阅读专项训练,已经做了一半了,我想,这种书不宜买多,旨在把一本书做好,所以我也挺困惑的,实在不行的话,等你们8月的那本阅读好了
pasca 发表于 09-4-25 13:01:19 | 只看该作者
晕,又推迟了
lc88ms 发表于 09-4-25 15:14:01 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-25 09:15 发表

目前,编辑部正在协调印刷厂和装订厂之间的关系。目前是边印刷边折页。赠送本已经开始装订了,初步估计周一之前能装订完成。

周二下午开始装订“黄皮书”,周三开始塑封,然后打包。周四会出来一部分。五 ...

卓越网应该是直接订货的吧,五一之前能不能有货[s:10]
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 15:29:36 | 只看该作者
原帖由 aaabbcd_cvbn 于 2009-4-25 10:44 发表
其实山东、湖北、河南应该是考研人数最多的几个地方了,用的人多了,盗的自然就多了

山东、湖北、河南的确是考研大省,但也是盗版最猖獗的地方,我们今年对这三个地区购买盗版的读者要进行重点整治。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 15:40:21 | 只看该作者
原帖由 lxx07010903 于 2009-4-25 11:03 发表

版主你好,因为黄皮书是有经验的同学介绍给我的,所以我很感兴趣。我现在就差真题没买了,我一直等张剑老师的真题呢,那天我去书店看到一本试卷类型的,但是纸张好差,我就在想是不是盗版的,没敢买。还有那种“书”型的试卷是带颜色的,那“试卷”类型的应该是黑白的吧?
其实,我有点后悔没买你们的阅读,那天看到同学买的才了解到,但是我已经买了王若平的阅读专项训练,已经做了一半了,我想,这种书不宜买多,旨在把一本书做好,所以我也挺困惑的,实在不行的话,等你们8月的那本阅读好了

(1)关于真题的问题,我们通过多年不断地修订和完善,已经基本具备了充分地市场竞争能力,通过历届读者的推荐,使得本书能够在市场获取80%以上的市场份额。
(2)关于阅读的问题。由于本书仅仅出版三年,因而还有相当一部分的读者并不知道我们这本书,但是,由于这两年的市场竞争,使得本书在市场销售方面终于能够与石春祯老师的220篇共处于市场销售的最顶端。这说明读者对我们编辑部图书的充分信任。我们也会对本书基本不断地修订完善。我们2009年的目标是使阅读理解150篇能够以销售第一名的成绩进入2010年。

关于你的图书使用问题,那是你自己的选择,我们的图书自成体系,每一个部分都不会重复。150篇的上册着重分析的是“语篇分析”和“试题命制分析”,而下册则着重在解题技巧等方面加以提高,如果没有基础训练作为前期的训练,则下册对读者的意义并不是很大。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 15:41:36 | 只看该作者
原帖由 pasca 于 2009-4-25 13:01 发表
晕,又推迟了

就要出版了,你再耐心地等几日,对不起!!!
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 15:45:59 | 只看该作者
原帖由 lc88ms 于 2009-4-25 15:14 发表

卓越网应该是直接订货的吧,五一之前能不能有货[s:10]

卓越网的货应该在5月15日或20日左右,如果有的话,而且,首批不一定有他们。

北京的第三极书局和中关村图书大厦都主动跟我们联系,但卓越网比较牛气,我们去年主动跟他们谈都没有谈下来,估计今年他们基本上没有机会,去年向他们供货的经销商今年被我们停货了,因此,今年卓越网能否进到我们的图书,目前还是个疑问,所以,你就不要再等卓越网的货了,可以向其他网站订购。
JIAODA171081 发表于 09-4-25 16:57:58 | 只看该作者
看看还是真题好一些
可爱的雨点 发表于 09-4-25 17:20:26 | 只看该作者
在北京呆了10多天终于回来了~
本来还说明天去书店买真题的~敢情是推迟了~郁闷~
希望下次别推迟了~