Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

aiatian 发表于 09-4-24 13:42:26 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tyropapa 发表于 09-4-24 15:38:19 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-24 08:54 发表

首先感谢你对世纪高教编辑部的支持和信任。现对你的问题回答如下:
(1)关于编辑部资料下载的问题。我们编辑部每一本图书都有各自的资料下载,这些资料是不可以共享的。比如你购买的词汇,下载的就是词汇对 ...

[s:3] 黄皮真题只要在6月底之前能够全国上市我就满意了[s:3]
[s:8]  我7月份开始研究真题的时候一定要有[s:8]
时代周刊 发表于 09-4-24 17:33:58 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-24 08:54 发表

首先感谢你对世纪高教编辑部的支持和信任。现对你的问题回答如下:
(1)关于编辑部资料下载的问题。我们编辑部每一本图书都有各自的资料下载,这些资料是不可以共享的。比如你购买的词汇,下载的就是词汇对 ...

这样看来非北京用户春节之前没有希望获得,而就是北京用户的话也只有海淀图书城等少数书店有希望获取。

就是不知道51节放假,印刷厂和装订工人休息不?还有物流和图书代理商肯定也要有假期了。。。

碰上过节此书的上市速度可能有要受到影响托后几天了,呵呵
taomi1986 发表于 09-4-24 18:03:16 | 只看该作者
还得等了……
独孤求胜 发表于 09-4-24 18:51:33 | 只看该作者
好东西 谢谢
iwillbeok 发表于 09-4-24 19:48:34 | 只看该作者
不错。顶一下
yuxulin 发表于 09-4-25 03:52:26 | 只看该作者

谢谢啊,好东西。

谢谢啊,好东西。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 09:15:44 | 只看该作者
原帖由 时代周刊 于 2009-4-24 17:33 发表

这样看来非北京用户五一节之前没有希望获得,而就是北京用户的话也只有海淀图书城等少数书店有希望获取。

就是不知道51节放假,印刷厂和装订工人休息不?还有物流和图书代理商肯定也要有假期了。。。

碰上过节此书的上市速度可能有要受到影响托后几天了,呵呵。

目前,编辑部正在协调印刷厂和装订厂之间的关系。目前是边印刷边折页。赠送本已经开始装订了,初步估计周一之前能装订完成。

周二下午开始装订“黄皮书”,周三开始塑封,然后打包。周四会出来一部分。五一期间,北京肯定会有,初步决定是先南方后北方。

首批发货的地方是:福州、广州、四川、重庆、南京、上海、杭州、南昌。很有可能天津和太原会进入第一批发货名单,具体我们要看装订厂装订的速度决定。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-25 09:17:55 | 只看该作者
原帖由 taomi1986 于 2009-4-24 18:03 发表
还得等了……

这回我可以非常准确地告诉你了,五一期间北京肯定能买到,但仅限于海淀图书城和部分高校书店。如:人大、交大、师大、财经大学、林业大学等。
时代周刊 发表于 09-4-25 10:21:09 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-25 09:15 发表

首批发货的地方是:福州、广州、四川、重庆、南京、上海、杭州、南昌。很有可能天津和太原会进入第一批发货名单,具体我们要看装订厂装订的速度决定。

盗版大省山东、湖北和河南这次都第一批歇菜了,呵呵;

考虑运输路途远近的效果,估计这些省和南方省份也差不多同一时间上市。