Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-4-23 20:20:02 | 只看该作者
原帖由 zhiye 于 2009-4-22 22:34 发表
已经买了黄皮书的阅读了,准备等真题

要记得及时注册哦,我们这次调研的时候发现有的购买盗版的读者把我们的图书的学习卡资料给抠了,遇到这种情况,请及时告诉我们,我们通过数据库把偷盗学习卡的读者的数据封掉了,我们再重新给你一个资料,你就可以下载了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-23 20:22:00 | 只看该作者
原帖由 灯泡没我亮 于 2009-4-22 22:52 发表
今年会出政治应试精华吗? 怎么在词汇书封底没有列出来?

应试精华今年也会出版的,原名暂定为:《政治应试精华》:大纲解析专题笔记。对应试精华的编写体例需要做大的调整。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-23 20:23:57 | 只看该作者
原帖由 averill25 于 2009-4-23 12:20 发表
使用过字典的就应该很清楚了,
不过这也算张剑锋词汇书的一个失误吧,在图书中没有说明
[T]即 transitive verb 及物动词
即 intransitive verb 非及物动词
[C]即 countable 可数的名词

感谢兄弟的回答,哈哈,看来很多读者不经常查词典呀。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-23 20:28:53 | 只看该作者
原帖由 slephy 于 2009-4-22 19:15 发表
另外,张老师,能不能把你们出版书抽一小部分作为试读发出来,我在小城市,书很不容易找,而且你的书都是2本用塑料纸包起来没法翻啊,呵呵

这个工作我们今后可能会做的。
xinghui968 发表于 09-4-23 22:40:39 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-23 20:20 发表

要记得及时注册哦,我们这次调研的时候发现有的购买盗版的读者把我们的图书的学习卡资料给抠了,遇到这种情况,请及时告诉我们,我们通过数据库把偷盗学习卡的读者的数据封掉了,我们再重新给你一个资料,你就 ...

我刚注册了,怎么里面什么也没有啊!退出后还要再输入序列号、卡号、密码,好麻烦啊~
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-23 22:50:43 | 只看该作者
原帖由 xinghui968 于 2009-4-23 22:40 发表

我刚注册了,怎么里面什么也没有啊!退出后还要再输入序列号、卡号、密码,好麻烦啊~

应该有下载说明吧,这个问题是网站设计的时候存在的问题,我们今年会把网站重新改版的。
hypodee 发表于 09-4-24 00:31:24 | 只看该作者
张老师,买了《说文解词》那上面也有序列号密码什么的还需要注册吗,另外是否只要买一本世纪高教的书就可以一体均沾,享受你们所有的增值服务?
PS:尽管张老师可能已经厌烦了这个问题,但我还是想在唠叨地问一句:黄皮真题五一之前有戏吗?(或者28、29号的)
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-24 08:54:55 | 只看该作者
原帖由 hypodee 于 2009-4-24 00:31 发表
张老师,买了《说文解词》那上面也有序列号密码什么的还需要注册吗,另外是否只要买一本世纪高教的书就可以一体均沾,享受你们所有的增值服务?
PS:尽管张老师可能已经厌烦了这个问题,但我还是想在唠叨地问一句:黄皮真题五一之前有戏吗?(或者28、29号的)

首先感谢你对世纪高教编辑部的支持和信任。现对你的问题回答如下:
(1)关于编辑部资料下载的问题。我们编辑部每一本图书都有各自的资料下载,这些资料是不可以共享的。比如你购买的词汇,下载的就是词汇对应的资料。你购买黄皮书真题,下载的内容绝对不会与词汇重复。

(2)关于黄皮书的进程问题。到今天为止,已经印刷至408页了。还有104页没有印刷。按照目前的进程应该在下周二全部印刷万。五一期间北京地区应该能见到黄皮书。这是目前最新的消息。
zxh881228 发表于 09-4-24 11:41:41 | 只看该作者
谢谢楼主的无私奉献!
qiyejia123 发表于 09-4-24 13:40:12 | 只看该作者

回复 #12 peterzjf 的帖子

呵呵 原来是这样啊  明白了 期待复习思路