Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

wuhuang 发表于 09-4-21 12:31:26 | 只看该作者
观望,希望能耐心答疑
xrgameboy123 发表于 09-4-21 14:24:22 | 只看该作者
等的好辛苦
liunan19881212 发表于 09-4-21 16:28:41 | 只看该作者
原帖由 nichonalee 于 2009-4-21 10:23 发表
从3月25等到4月18..
现在要五一了啊....
PS:我是江苏的...有个具体的时间不?

其实可能还要更早一些;呵呵

张策划也是性情中人,不是那种把事情做得万无一失了才出来发通告;因此你如果了解了他以后就不要对于他的许诺抱太大期望,不过他至少可以把书出版出来,只是时间托后一点而已。

试想如果像大多数考研辅导机构一样出书之前没有任何通告或者也不进行任何模式的信息反馈活动的话,这样的辅导机构和图书你们愿意接受吗?

还有某些团队几年来多次发通告要出版考研真题图书,但一直未能上市,那岂不是更加言而无信吗?呵呵

hypodee 发表于 09-4-21 17:51:06 | 只看该作者
额,这几天没上网,呵呵以为黄皮明天就出了,不过没关系,既然是那么多师兄师姐推荐的真题书,不管时间多长是值得等的。希望张老师能打磨出经典的研英真题书,无愧于考研英语真题第一书的称号[s:2] 。我们2010的考研学子都在静静地等待!
孙小疯 发表于 09-4-21 19:47:15 | 只看该作者

赶快出来啊

fly0822 发表于 09-4-21 19:54:44 | 只看该作者
在不出就没用了~期待
弱智于海东 发表于 09-4-21 23:12:44 | 只看该作者
张剑锋以前被我调侃模式地骂惨了,而依然把我作为朋友看待,以礼相待;

树无脸皮,必死无疑,人无脸皮,天下无敌。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-21 23:24:36 | 只看该作者
原帖由 灯泡没我亮 于 2009-4-21 12:44 发表
我觉得这本词汇真是很不错,例句丰富而且质量挺高,美中不足词汇颜色有些淡。说几句小本的问题吧。核心词汇部分只列了大本的页码的问题我当时和张策划说过,他当时说的是为了防止有人偷小本的赠书才采取的这个办法,但是这样一来对读者是很不方便的。再有就是有部分词汇没有印音标,比如:第3页acceptance .后面还有好几个词也是这样,估计是排版的疏忽了吧。释义部分前面的有些用的是英文比如:usually sing 到后面有的就用中文了,前后风格不统一。举例:第6页advance第3项和41页brush的第2项。

希望真题早点出来啊!

对赠送本我们的编校太急了,以后出版的时候我们会更正过来的。现在论坛有斑竹在搞词汇学习,希望你多参与参与。
demon_c 发表于 09-4-21 23:45:25 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-4-21 23:24 发表

对赠送本我们的编校太急了,以后出版的时候我们会更正过来的。现在论坛有斑竹在搞词汇学习,希望你多参与参与。

背诵词汇还是王若平的词汇记忆树比较好。
 楼主| peterzjf 发表于 09-4-22 00:11:35 | 只看该作者
原帖由 demon_c 于 2009-4-21 23:45 发表

背诵词汇还是王若平的词汇记忆树比较好。

有机会你看看我们的“说文解词”,你应该有别样的收获的