Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

yzy6806555 发表于 09-5-3 16:20:58 | 只看该作者

回复 #1 peterzjf 的帖子

可以把考研英语核心词汇说文解词的前一章弄出来,让我们看看,和红宝书对比一下呀,我也是很观望
xinghui968 发表于 09-5-3 16:37:36 | 只看该作者
刚拿到书,还能闻到墨香。感觉印刷和纸张真的很不错。
xinghui968 发表于 09-5-3 16:38:57 | 只看该作者
张策划,我上网注册了,可是没有书上说的那么多资料啊,尤其是我最想要的86到09年的详解!
liunan19881212 发表于 09-5-3 17:24:55 | 只看该作者
原帖由 yzy6806555 于 2009-5-3 16:20 发表
可以把考研英语核心词汇说文解词的前一章弄出来,让我们看看,和红宝书对比一下呀,我也是很观望

这个你去书店翻翻就可以了啊。。。

我觉得这次的《考研英语核心词汇说文解词》一书再次印刷或者改版时候加入词汇书一些常见的附录内容更好;这点新东方和星火词汇都有的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-3 17:28:57 | 只看该作者
原帖由 yzy6806555 于 2009-5-3 16:20 发表

论坛斑竹搞的“【魔女训练营】攻克词汇”的主要内容就是我们说文解词的一书的内容。这本书我们需要两年的修订和完善才能达到较高的水平,现在这本书还有很多不足的地方,但与市场上的同类书相比较,我们的“说文解词”还是具备一定优势的。等我们把视频精讲搞出来后,读者的词汇问题就基本上可以交由我们解决了。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-3 17:45:51 | 只看该作者
原帖由 qq417737836 于 2009-5-3 13:47 发表
刚收到书了  很兴奋啊  不过那个网站的服务我不会用  我把序列号卡号密码都输了  也填写了我的信息  但是怎么没提示我注册ID啊

非常感谢你对世纪高教编辑部信任和支持。你只要按照我们的使用说明注册即可,至于ID方面只有我们的后台可以看到,你那里是不能显示的。下载的时候有一个文件传错了,所以没有下载说明,只有第一个勘误可以下载,明天我们会把这个问题解决的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-3 17:47:18 | 只看该作者
原帖由 gyj0809 于 2009-5-3 13:52 发表
那个真题那里有得卖啊??
我到处都找不到啊!!!
卓越有没有啊?

卓越的话估计需要再过20天左右,但不一定有。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-3 17:50:28 | 只看该作者
原帖由 xinghui968 于 2009-5-3 16:37 发表
刚拿到书,还能闻到墨香。感觉印刷和纸张真的很不错。

谢谢,我今天在书店调研的时候,一位08年考上研究生的女孩子带着她男朋友来买书,直接就奔我们的黄皮书真题而来,看到我们的纸张和印刷,也说了很多赞美的话,这说明我们今年的工作努力的方向是正确的。
 楼主| peterzjf 发表于 09-5-3 17:51:13 | 只看该作者
原帖由 xinghui968 于 2009-5-3 16:38 发表
张策划,我上网注册了,可是没有书上说的那么多资料啊,尤其是我最想要的86到09年的详解!

这一部分的内容将在六月后陆续上传的。
stonep 发表于 09-5-3 18:55:23 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-5-3 17:45 发表

非常感谢你对世纪高教编辑部信任和支持。你只要按照我们的使用说明注册即可,至于ID方面只有我们的后台可以看到,你那里是不能显示的。下载的时候有一个文件传错了,所以没有下载说明,只有第一个勘误可以下载 ...

我说我怎么下了几次就是下不来呢。已经显示我下载了5次了,但是我还没下载下来 怎么办啊
点“申请重新下载”也不行