Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 感恩回报免费考研论坛—北大心理考研经验&13年暑假恢复答疑

w5ll00 发表于 09-5-21 11:15:28 | 只看该作者
原帖由 碌城 于 2009-5-19 18:40 发表

w5ll00你好~
1,关于复习时间:跨专业的话专业课一定要开始好好看了,花9个小时还是10个小时在于你自己的精力,把一天能学习的时间用满就可以了,不用太紧张,也不能太放松。

2,第一轮专业课复习每天时 ...

我是08年毕业的,工作了半年以上一年以下,辞了职准备考研的,哈哈
 楼主| 碌城 发表于 09-5-21 12:50:59 | 只看该作者
原帖由 qinwawa 于 2009-5-20 14:35 发表
我想考北大 但是据说 北大很排外 有点不敢考

至少就心理学这个专业来说是公平的,放心吧。
 楼主| 碌城 发表于 09-5-21 12:52:29 | 只看该作者
原帖由 l315056051 于 2009-5-20 18:33 发表
我想问一下北大的复试情况,谢谢了!

可以参考一下皎皎的复试介绍贴,很详细的:http://bbs.freekaoyan.com/thread-370698-1-1.html
揽月听风 发表于 09-5-21 22:29:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享  已经认真看过了  现在心理统计比较头疼  还有楼主英语底子一定很好 根本都没提背单词
qinwawa 发表于 09-5-21 22:50:41 | 只看该作者

还有一点

但是听说收本校的特别多
菩城雨霏 发表于 09-5-21 23:32:04 | 只看该作者
我转到Q空间以便随时激励我自己。。。呵呵。谢谢。。
菩城雨霏 发表于 09-5-21 23:39:02 | 只看该作者
我是跨专业的,现在很害怕统计跟测量,感觉自己无从下手怎么学。面对密密麻麻的公式就头大,楼主有什么好建议么?万分感谢。。。我学心理学,但是觉得自己抵抗压力的能力还是很弱。看到你一路的坚毅,我想我也会坚持下去的。
天韵笑靥 发表于 09-5-21 23:50:19 | 只看该作者
楼主 你的时间安排给我感触很大  我虽然说很坚定考研 可是总是被许多琐事缠住 嗯 不赖床 早起的鸟有虫吃!
w111 发表于 09-5-22 10:54:29 | 只看该作者
楼主强人啊!
 楼主| 碌城 发表于 09-5-22 13:53:26 | 只看该作者
原帖由 julie08 于 2009-5-20 12:50 发表
虽然为什么考研,每个人都应该有自己的想法
但是还是想听听楼主为什么考呢,好奇ing
发现了一个小问题
楼主编辑过一楼的帖子
难道你说的经验就仅局限于这一篇文章了?
似乎有违当初之说法哦
我只是比较好奇, ...

julie~

1,首先想说的是我很欣赏你的态度,如果学习看书时也是这样,明年你肯定没问题。

2,的确每个人关于考研都有自己的想法,每个人也在不停的做出选择。对我来说,考研就是在去年10月份为了走我想要的路所做的相对最优选择。

3,julie请不要着急,最近事情比较多,我现在能做的就是常上来回回大家的问题,所以改了一下提醒同学们不要提重复的问题。而我之前说过要写的,一定就会写。